|
|
|
|
mainro21, le vendredi 12 octobre 2007 à 17:18:54Salut
Un belle très grosse arnaque ! Les adresses de Courriels pour : L'agent du service de la comptabilité/payements : Prénom: xxxxxxxx Nom: xxxxxxxx Adresse: xxxx xxxx xxxx xxxxxxxxxxxxxxxxx Prix total: € 7,290,00 Acompte: € 3,000,00 ------------------------- Solde restant dû: € 4,290,00 @consultant.com <=== !! Arnaque ... http://www.google.fr/search?hl=fr&q=consultant.com+arnaque TOUT À FAIT DE CHEZ www.eBay.fr ! [:-((((DDDDD(((((( Si "l'agent" n'est pas identifiable, c'est foutu ! Le fric n'est plus dans le circuit contrôlé ... Pour un éventuel procès, il serait intéressant et nécessaire, de pouvoir identifier "l'agent" . Si "l'agent" n'est pas en France, cela va compliqué la tache d'identification et de recherche par le web . (Ils t'ont envoyé un courriel ; et les courriels ont et sont une source identifiable , PC ZOMBIE ?) merci . à+ |
Bonsoir,
Je suis sur le point d'effetuer une transaction identique... j'ai reçu le même mail que vous. Pouvez vous me dire si c'est une arnaque. Comment c'est fini votre histoire? Avez vous pu récupérer votre argent ou le véhicule? Je vous remercie par avance de votre aide. |
deja merci a inconnue de m'avoir parler l'adresse de site k tu m'as donnés m'est bien utile!
çav fait du bien de voir des gens bien!!!!! |
bonjour soniaru!!!!
as tu vraiment reçut exactement le meme mail??? as tu commencer la transaction par western union????? l'adresse email de l'excrot est elle tefura.cioroiu@yahoo.fr ou as t'il changer de pseudo?????? moi la police as arreté ls poursuites car le procureur de dijon as jugé le prejudice trop bas!!!!! c desespérant pourquoi payer des impots????????????????????????????? alors a chaque temps libre j'essai de faire des recherches de droite a gauche avec mon frere informaticien!! quelque résultat mais peu de conqrés pour l'instant;l'arnaque est du 10/10/2007 est la perte est de 7500euros le fraudeur peut savoir k je ne lacherais rien est k je le traquerais sur internet tout le temps ki faudras; car j'ose a peine regarder mon pere dans les yeux tellement je me sens fautif!!!!!!!!!! sinon je viens de faire la demande a la poste pour savoir ou a été retiré l'argent est si il y a eu présentation de carte d'identité ont il relever le numéro de celle-ci; j'attend la réponse de western union!!!!! SONIARU si tu prefere me repondre surmon adresse mail c: mainro21@hotmail.fr |
Salut
À lire ou à voir ; sujet similaire sur ccm ; les arnaques "eBay" : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3901580-vehicleprotection-consultant-com#0 Site web, "Whois Lookup" ; Global Whois Lookup for domain names and their owners : http://www.who.is/whois-com/ip-address/consultant.com/ # ©2005-2007 Who.is - Source => http://www.google.fr/search?hl=fr&q=consultant.com+whois . Recherche de "consultant.com arnaque" ; avec Google, moteur de recherche : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=consultant.com+arnaque Recherche de "consultant.com arnaque" ; avec Google Images : http://images.google.fr/images?hl=fr&q=consultant.com+arnaque merci . à+ |
Salut
Un exemple d'arnaque ; au détriment de la confiance en eBay ; "Porche 911 Carrera 4" => 8.200,00 EUR : http://img509.imageshack.us/img509/8159/arnaqueebayporche911yi7.gif Source des liens ; Copyright © 2003-2007 ImageShack Corp. All rights reserved. : http://img509.imageshack.us/done.php?l=img509/8159/arnaqueebayporche911yi7.gif merci . à+ |
Salut
(voir le Post #6, ajout ci-dessous) Le membre vendeur "ici" = "Le membre n'est plus inscrit sur eBay", au 30 octobre 2007 = date de ce message ! Il était "inscrit", depuis le "23 octobre 2007" ; il n'est pas resté longtemps ; une bonne arnaque, trop bien préparée . merci . à+ |