Rechercher : dans
Par :

Musique légale et illimitée

Dernière réponse le 29 mai 2009 à 18:56:40 chonchon29, le 11 oct 2007 à 13:24:09 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
je voudrais savoir ce que vous pensez d'un site qui propose de télécharger musique, films et logiciels en illimité pour 27 euros.
merci d'avance

Meilleures réponses pour « musique légale et illimitée » dans :
Télécharger de la musique légalement et gratuitement - Beezik Voir Tous les téléchargements de musiques protégées par des droits d'auteurs ne sont pas forcément payants pour le demandeur. En effet, Beezik par exemple, permet de télécharger des titres gratuitement, simplement en ayant la contrainte de regarder une...
Les musiques de Noël gratuites VoirDroits d’auteurs et de diffusion des œuvres musicales Écouter des musiques de Noël en ligne gratuitement et légalement Astuces Droits d’auteurs et de diffusion des œuvres musicales Au regard des dispositions légales en matière de droits...

1

sov36, le 11 oct 2007 à 13:25:37

SAlut,
évites les messages en doubles s'il te plait.
sov36 is not sov36
sov36 original version 36

Répondre à sov36

2

3x, le 11 oct 2007 à 13:26:06
  • +1

Salut.
Ben donne l'adresse qu'on voie où est la faille si elle existe... /!\ (`'-•-.¸xXx¸.-•-'´) /!\

Répondre à 3x

3

sov36, le 11 oct 2007 à 13:27:50
  • +2

http://atelecharger.eu/terms.html
arnaque
sov36 is not sov36
sov36 original version 36

Répondre à sov36

4

sebsauvage, le 11 oct 2007 à 13:30:36

Légale ?
Mon oeil.

Vue la tronche du site, c'est clairement illégale, et le logiciel proposé contient très probablement un cheval de Troie.

Répondre à sebsauvage

5

chonchon29, le 11 oct 2007 à 13:32:34

Dsl si j'ai doublé mon message...
le site dont je parle est "atelecharger.net"

Répondre à chonchon29

6

sebsauvage, le 11 oct 2007 à 13:40:54

C'est la même chose.
Illégale, et probablement une arnaque ou cheval de Troie.

Répondre à sebsauvage

9

chonchon29, le 11 oct 2007 à 13:52:40

La même chose que quoi???

Répondre à chonchon29

12

sebsauvage, le 11 oct 2007 à 14:07:34

Atelecharger.net = atelecharger.eu = atelecharger.fr = etelecharger.fr...

Répondre à sebsauvage

7

3x, le 11 oct 2007 à 13:42:39
  • +1

Oué, ben rien qu'à lire tout en bas de cette page, dans le bandeau bleu : http://www.atelecharger.net/terms.html

C'est plein de fautes, pas l'air sérieux ce truc là. /!\ (`'-•-.¸xXx¸.-•-'´) /!\

Répondre à 3x

8

chonchon29, le 11 oct 2007 à 13:51:06

Merci de me répondre, mais je n'ai pas bien compris : qu'est ce qui est plein de fautes?

Répondre à chonchon29

10

3x, le 11 oct 2007 à 14:00:48
  • +1

Réveille-toi !

Nous sommes 3 personnes à penser que ce site est pourri. Rien qu'à lire la page http://www.atelecharger.net/terms.html surtout en bas, dans la partie bleue (tu comprends jusque là ?), où c'est pourri de fautes de français, ça ne donne pas envie d'aller y laisser sa carte bleue.

De plus, le téléchargement peut apporter des spywares sur ton ordi.

A toi de voir, je pense que j'ai (nous) avons été assez prévenants.

Discussion terminée ?

/!\ (`'-•-.¸xXx¸.-•-'´) /!\

Répondre à 3x

24

 pauline, le 29 mai 2009 à 18:56:40

oh oh oh non moi je pense que se cite est super après ses ton avis ces tout...
a au fete il y a que 2 personne garçons et pas 3..
tu parle de la langue française mais tu ses meme pas compter


bey bey


pauline

Répondre à pauline

11

sebsauvage, le 11 oct 2007 à 14:04:21
  • +1

Très classe:

- Le site web apparaît sous plein de domaines différents (déjà, ça sent pas bon)
- le domaine "atelecharger.net" appartient à David Benhamou, avec une adresse déclarée à "Sydney, Australie" et un numéro de téléphone... en France (et un site hébergé en France, chez 1and1.fr)

ça ne sent pas bon.

Déjà rien que le fait que l'adresse soit fausse, c'est illégale aux yeux des règles de l'ICANN (gestion des noms de domaine).

Répondre à sebsauvage

13

chonchon29, le 11 oct 2007 à 14:09:12

Merci à tous de m'avoir répondu (même si je sens que j'en ai énervé quelques uns...)
je pensais avoir trouvé le site parfait, mais manifestement, ce n'est pas le cas!!!
merci encore

Répondre à chonchon29

14

3x, le 11 oct 2007 à 14:11:59

même si je sens que j'en ai énervé quelques uns...

Mais non mais non !

Si tu veux télécharger légalement, ce qui est une obligation d'ailleurs, utilise un site bien plus sérieux, et assure toi que les fichiers que tu reçevras sont en mp3 et pas en un format exotique, que tu ne pourras écouter ailleurs que sur ton PC. /!\ (`'-•-.¸xXx¸.-•-'´) /!\

Répondre à 3x

15

chonchon29, le 11 oct 2007 à 14:15:11

Merci de me rassurer...
justement, as tu des adresses de sites sérieux, stp?

Répondre à chonchon29

16

sebsauvage, le 11 oct 2007 à 14:25:09
  • +1

Sinon, alternativement, il y a plein de musique à télécharger réellement légalement et gratuitement là:
free culture culture du gratuit musique en licence libre

Répondre à sebsauvage

17

chonchon29, le 11 oct 2007 à 14:27:38

Merci. je vais aller voir

Répondre à chonchon29

18

3x, le 11 oct 2007 à 14:30:19
  • +1

C'est sûr que tu ne trouveras pas le dernier Guetta ou je ne sais quel dernier truc à la mode...

/!\ (`'-•-.¸xXx¸.-•-'´) /!\

Répondre à 3x

19

Djo La Force, le 11 oct 2007 à 15:25:20

Salut

Et bien, effectivement, pour un site bidon d'arnaque, s'en est un beau :

Ce site web n'a aucune affiliation avec le propriétaire du logiciel, et il fournit SEULEMENT un lien au celui-ci. Si vous êtes un membre de ATelecharger.net et vous avez besoin d'aide Contactez-nous et pas le propriétaire de logiciel.

Pas mal quand même, comme si ils avaient peur d'être démasqué lol.

Enfin, de toute façon, jamais aucun site en ferait télécharger légalement de la musique en illimité pour seulement 27 € par mois...

Par contre, si tu aime radiohead, va sur leur site, ils ont mis leur dernier album et on en donne le prix qu'on veut, c'est génial comme concept.

A plus et attention aux arnaques La Force est comme les ordinateurs, inattendues sont ses actions.

Répondre à Djo La Force

20

chonchon29, le 11 oct 2007 à 15:35:09

Merci pour ta réponse. tu n'es pas le seul à me dire que ce site est une arnaque...
mais quand on est novice comme moi (en ce qui concerne le net, bien sûr) ce n'est pas facile de faire le tri entre les bons et les mauvais sites!
et comme je trouvais génial de pouvoir télécharger pleins de choses légalement pour pas cher, ce site était une aubaine!!! mais je ne désespère pas d'en trouver un bon!
merci encore

Répondre à chonchon29

21

sov36, le 11 oct 2007 à 15:38:17

Il ne me semble pas avoir vu la mention "légal" nulle part sur ce site.
sov36 is not sov36

Répondre à sov36

22

chonchon29, le 11 oct 2007 à 15:40:50

C'est vrai, maintenant que tu le dis...
mais bêtement, moi je me dis que si c'est payant, c'est légal... (je sens que je vais en faire hurler plus d'un sur ce coup là...)

Répondre à chonchon29

23

lolowo, le 19 déc 2007 à 16:49:40

Je me suis inscrit récemment en donnant mon numéro de carte bancaire... mais je n'arrive pa a télécharger, puis j'ai lu vos remarques et je me sens bête maintenant.
Je voulais savoir si il y avais un risque ?? Et que-est-ve que peut ou peuvent faire les gens qui s'oocupe(nt) de ce site avec mon numéro de carte bancaire ?? :s

Répondre à lolowo
Collection CommentÇaMarche.net