Tous les icones sélectionnés en même temps [Résolu/Fermé]

amsos 3 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 19 sept. 2007 à 21:33 - Dernière réponse :  nini
- 6 nov. 2015 à 06:24
Bonjour,

Alors voilà...
Je suis sous Windows XP et j'ai un clavier et une souris Logitech sans fil.
Parfois, il arrive qu'en voulant sélectionner un icône sur le bureau, tous les icônes soient systématiquement sélectionnés...
Ca n'arrive pas à chaque fois et il suffit de redémarrer l'ordinateur pour que les choses rentrent dans l'ordre.
Par contre, c'est énervant...
Est-ce-que quelqu'un a déjà eu ce problème et connaît une éventuelle solution ?
Merci d'avance.

Amsos.
Afficher la suite 
3Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention

14 réponses

amsos 3 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 19 sept. 2007 à 21:50
+5
Utile
Merci pour l'info...
J'essaierai la prochaine fois que ça arrive...
Je te tiens au courant.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
le pro des pro 2846 Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 7 mai 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2007 à 21:39
+4
Utile
2
Salut,
c'est possible que ce soit les ondes du clavier/souris qui se mélangent, si quand tu selectionne les icones tu appuie sur la touche MAJ ou CTRL pour en prendre plusieurs, il est possible que ton ordi pense que la touche est toujours enfoncée, donc il en sélectionne plein. La solution que j'ai trouvé: j'avais 2 recepteurs différents(1 souris/1 clavier)je les ais éloignés l'un de l'autre, et quand ça arrivait, plutôt que de redémarrer, il suffit d'appuier 2/3 fois sur la touche MAJ et pareil avec la touche CTRL. Voilà, test comme ça et redis-moi
bonjour mes icones de bureau sont toujours selectionnés comment peux je faire pour les deselctionner merci.
stp aide mmoi je sais pas comment y accéder au réglage de sa
amsos 3 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 30 sept. 2007 à 16:48
+3
Utile
Impeccable, ça fonctionne.
Merci beaucoup.
hamza didi - 15 juin 2011 à 20:31
+2
Utile
3
Cliquer avec le bouton droit de votre souris sur le bureau, choisir Propriétés.
Dans l'onglet Bureau, cliquer sur Personnalisation du Bureau"
Choisir l'onglet Web et décocher toutes les cases.
ou
Cliquer avec le bouton droit de votre souris sur le Poste de travail, choisir Propriétés.
Dans l'onglet "Avancé", cliquer sur Paramètres situé dans le cadre "Performances".
Dans les paramètres personnalisés, cocher "Utiliser des ombres pour le nom des icônes sur le Bureau"
Notre but va être de cocher et de décocher cette case jusqu'à ce que les icônes deviennent transparents.
Valider puis recommencer la manipulation si nécessaire.
merci Hamza
Merci mon pote hamza didi
+1
Utile
Salut,

L'inconvénient est que même si je presse les touches MA et CTRL, je ne Peux même pas désélectionner les icônes déjà sélectionnées!!!
willylivre2015 - 15 oct. 2015 à 08:37
+1
Utile
Bonjour, j'ai aussi ce même problème des icônes qui se sélectionne à plusieurs lors d'une seul sélection. j'ai essayé la méthode donné sans succès. j'ai même brancher sur mon pc un clavier externe et une souris externe mais je n'ai jamais pu résoudre ce problème qui dure depuis plusieurs mois déjà. aidez moi svp. Et même après la mise à jour de Windows 10 j'ai toujours ce problème. Je sais vraiment plus quoi faire.
0
Utile
merci hamza didi ça bien marcher
willylivre2015 6 Messages postés mardi 31 mars 2015Date d'inscription 12 septembre 2016 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 09:59
0
Utile
1
bonjour a tous, voila ca fait deja plusieurs mois que je vie avec ce problème qui selectionne tous les icone lors d'un seul clic et aussi les majuscule sont activé inversement et certaines touches comlme arrobase ect sont bloquer et j'ai du mal a écrire normalement sur mon clavier. votre solution ne ma pas aider, j'ai egalement essayé la solution ou il faut appuyé pendant quelque seconde sur la majuscule de droite inversement mais celle ci a fonctionné pendant quelque temps mais après le meme problème revient toujours, la je me suis démerdé pour pouvoir écrire ce message. et aussi j'ai les page web qui souvre en permanence quand je veux ouvrir un onglet. je compte sur votre aide svp.
Moi aussi je viens d'avoir le meme probleme auriez vous une solution j'espere que ce n'est pas un virus.