Réinstallation PC ACER "sortie usine" [Résolu/Fermé]

olivyaya 35 Messages postés lundi 29 juillet 2002Date d'inscription 31 août 2015 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 00:18 - Dernière réponse :  flash659
- 31 mars 2008 à 12:36
Bonjour !
Je possède une UC ACER ASPIRE ; j'ai le DVD de réinstallation. Je veux faire une réinstallation de mon système d'exploitation... en bootant sur le DVD, il n'y a que l'option "restauration sortie d'usine" de disponible... mais cela veut-il dire que ma partition D: (ACERDATA) va également disparaître ? Ou bien cette option ne réinstalle-t-elle que C: ???
Merci pour votre aide !

(P.S. disque dur unique d'origine partitionné C: et D:)
Afficher la suite 

22 réponses

blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:09
+1
Utile
Bonjour....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:34
+1
Utile
Pour réinstaller un Acer aux paramètre d'usine par defaut:

Manip à faire dés le démarrage du PC:

Maintiens la touche Alt enfoncée et EN MEME TEMPS appuies sur le touche F10 plusieurs fois sans t'arréter jusqu'à ce que tu ai une barre blanche en bas avec marqué démarrage de pc acer recovery
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
etudietout 130 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 5 janvier 2008 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 00:21
0
Utile
Bonsoir, est-ce un portable et qui a installé Firefox ?
olivyaya 35 Messages postés lundi 29 juillet 2002Date d'inscription 31 août 2015 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 00:24
0
Utile
Non, un PC de bureau !
C'est moi qui ai installé firefox

P.S. je ne sais pas pq le message apparaît en "résolu"' !! Je viens juste de poser ma question !
olivyaya 35 Messages postés lundi 29 juillet 2002Date d'inscription 31 août 2015 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 00:25
0
Utile
Ca devrait être mieux là !
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 9 sept. 2007 à 01:31
0
Utile
Bonsoir, pour répondre à ta question, uniquement la partition sera effacé, la D reste intact..
Mais pourquoi formater, et réinstaller xp ?
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:08
0
Utile
kelkun peux m aider a reinstaller mon pc sorti d usine s.v.p
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:12
0
Utile
tu m aider a remettre mon pc a zero ?
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:14
0
Utile
Bonjour...
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:14
0
Utile
Bonjour...
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:27
0
Utile
bonjour,tu peux m aider stp
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:28
0
Utile
Quelle est la marque de ton PC?
XP ou Vista?
La date d'achat?
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:29
0
Utile
c est un acer aspire t180-2b7z
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:30
0
Utile
un xp,achat le 11.2006....je n ai plus les 2 dvd
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:33
0
Utile
sans les dvd,peut on le faire?
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:36
0
Utile
ok,mais comme j ai changer de DD je n ai plus acer empowery,c grave ou pas?
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:41
0
Utile
Si tu as changé ton disque dur et que tu n'a pas gravé tes cds de restauration, impossible de tout remettre à zero. Ta partition cachée n'est plus présente donc c'est mort...

Seule solution.: les commander auprès d'acer ou installer un autre XP.
franco29 10 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2007 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:45
0
Utile
ok merci de ton aide....bonne journee a toi
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 13:52
0
Utile
A toi aussi.

Salut.
0
Utile
salut

moi aussi j ai acer tu peu fer resto systheme ça ne t effacera pas l autre disque MOI j ai gris probleme je ne peu pas refaire une restoration j ai un cd rayer pourrais tu me fer une copie ça serai genial merçi anne
Réinstallation PC ACER "sortie usine" - page 2