Menu

Création d'un lien symbolique (Résolu) [Résolu]

Neo82700 3 Messages postés lundi 16 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 20:13 - Dernière réponse : Neo82700 3 Messages postés lundi 16 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention
- 16 avril 2018 à 20:36
Bonjour tous le monde

depuis quelques jours, je tente de créer un lien symbolique (de la base de données de plex qui devient trop grosse pour mon SSD) mais en vain, et je ne vois pas ou ça cloche, voici la ligne de commande que j'utilise

mklink /D C:\Users\Neo\AppData\Local\Plex Media Server D:\Plex Media Server

et il me mets toujours la syntaxe de la commande n'est pas correcte, si une âme charitable pourrait me venir en aide ce serait gentil, merci.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
zipe31 35463 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 20:17
0
Utile
3
Salut,

À tout hasard… les espaces ? ;-\

Neo82700 3 Messages postés lundi 16 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 20:24
j'ai regarder sur 2 sites pour la création de lien symbolique et tous semble correct mais apparemment non, il doit effectivement avoir un espaces en trop ou en moins quelques part et je n'arrive vraiment pas a voir lequel.
zipe31 35463 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > Neo82700 3 Messages postés lundi 16 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 20:25
Mets des quotes autour de tes noms de dossiers :
mklink /D "C:\Users\Neo\AppData\Local\Plex Media Server" "D:\Plex Media Server"
Neo82700 3 Messages postés lundi 16 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 20:36
Merci beaucoup zipe31 j'avais essayé avec les quotes mais elles était pas dans le bons sens, j'ai bêtement fait un copier coller d'un site et j'ai recopier l'erreur. Merci beaucoup a toi mon lien est créer.
Je passe le sujet en résolu.
Commenter la réponse de zipe31