Menu

Reinstalation de XP

Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 15:08 - Dernière réponse : tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention
- 18 avril 2018 à 10:10
Bonjour, il y a quelque temps j'ai voulu remmetre mon windows xp de la marque asus a l'etat d'usine.Mais il n'avait pas ecrit qu'il fallait le disque de reinstalation,j'ai donc suivie les instruction pour remmetre a l'etat d'usine.Mais quand l'ordinateur redemare il afiche le signe asus puis apres ecran noir.Quand j'ai essayer en mode sans echec il me dit de retourner en mode normal pour pouvoir continuer l'instalation de windows mais rien ne se passe !
Si quelqu'un aurait une idee de se qu'il faut faire merci de m'aider.
J'ai retrouver 9 disque de reinstalation mais aucune idee de comment les utiliser
(Desoler pour les faute d'orthographe)
Afficher la suite 

46 réponses

Répondre au sujet
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 15:20
0
Utile
1
Bonjour,

Comment as-tu fait pour remettre à l'état d'usine ?
tapoté sur la touche F9 au démarrage du pc ?

cordialement
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 16:43
Tout d'abort merci de ta reponse,
Je me suis tromper sur la marque c'etait acer et non pas asus!
Pour le restaurer j'ai tapoter alt+f10 au demarage se qui ma fait atterire au Acer eRecovery Management.
Merci
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 16:51
0
Utile
4
les cd que tu as, son numérotés ? (de 1 à 9)
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 16:53
Oui il le sont
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 16:55
tu changes dans le bios pour démarrer sur le lecteur cd, et tu démarres sur le CD 1, et ainsi de suite
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 16:59
Merci de ta reponse mais je suis vraiment nul en informatique , commen faire pour rentrer dans le bios et une fois entrer sur le bios ou aller ?
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 17:30
essaye de tapoter sur la touche F2 dès le démarrage du pc
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 17:32
0
Utile
tu devrais avoir un écran qui ressemble à ceci


Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 14:08
0
Utile
1
bonjour,

tu es arrivé dans le bios ?
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:18
Bonjour, je vien de rentrer cher moi je vais voir tout de suite pour le bios.
Commenter la réponse de tanteelise
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:21
0
Utile


J'ai apuier sur suppr au demarage
Commenter la réponse de Critydash
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:26
0
Utile
essaye de trouver un menu boot
Commenter la réponse de tanteelise
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:30
0
Utile


Tu crois que ces sa ?
Commenter la réponse de Critydash
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:45
0
Utile
2
oui, tu dois mettre P2 HL DT DVDRA qui est en deuxième boot en premier.
normalement avec les fl^èches du clavier.

et sauvegarder en faisant F10 pour quitter et répondre Y ( yes)
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:47
Merci beaucoup et ensuite l'ordi redemare et je mes le disque ??
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:55
oui, tu redémarres l'ordi avec le premier CD dedans, et tu appuies continuellement sur une touche, par exemple la barre d'espacement, pour que le pc démarre sur le cd
Commenter la réponse de tanteelise
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 18:33
0
Utile
Merci beaucoup ! Je ne sais pas si je suis sur la bonne vois mais l'ecran m'affiche sa:
Commenter la réponse de Critydash
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 18:38
0
Utile
2
oui, c'est bon , laisse aller, ne touche à rien, et dès qu'il te demande le prochain CD, il te le diras, tu l'insères. tu auras certainement des questions avant, comme la langue etc...
je ne suis pas certaine de pouvoir te répondre encore aujourd'hui, vois signature :)
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 18:41
Pas de soucis si vraiment il y a une soucis on vera demain mais j'espere que les cd ne sont pas defectueux
Passe une bonne soirer
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 18:51
merci, toi aussi et à demain
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 09:54
0
Utile
11
bonjour,

tu as pu l'installer ?
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 16:14
au fait, tu l'as laissé toute la nuit, jusqu'aujourd'hui ou bien tu as coupé ?
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 16:18
J'ai laisser toute la nuit, je vien d attendre la fin du chargement l'ordinateur redemare et refait le meme chargement
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 16:22
ah, il faudrait peut-être mettre le CD 2, ça se comporte bizarrement, car normalement il donne un message : insérer etc...
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 16:24
Aucune reaction avec le CD 2 je suposse que les disque doit etre defectueux
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 16:27
oui, et je ne vois pas d'autre solution, étant donné que ALT F10 ne fonctionne pas non plus
Commenter la réponse de tanteelise
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 16:35
0
Utile
Quand j'appuis sur ALT+F10 sa me donne sa :
Commenter la réponse de Critydash
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 16:47
0
Utile
11
et si tu démarres en tapotant tout simplement F10 ? qu'as-tu ?
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 17:32
Exactement la meme chose
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 17:33
si tu as un autre pc, tu pourrais essayer de faire une copie de ces cd, mais faut voir si un autre pc les reconnaîtra
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 17:36
je dois quitter pour aujourd'hui
Critydash 21 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 17:40
Pas de soucis
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 17:41
merci, si tu veux essayer de recopier un cd, et vois ce que ça donne,
à demain
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 72175 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 18 avril 2018 à 10:10
0
Utile
bonjour,

où en es-tu ?
Commenter la réponse de tanteelise