Menu

Ma télé indique Aucun signal [Résolu]

claudia1340 2 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 14:40 - Dernière réponse : Andy31200 46794 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 17 avril 2018 à 11:21
Bonjour? Je viens d'acheter un téléviseur sharp et essaye d installer les chaines. J ai tjrs comme réponse AUCUN SIGNAL.

Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
quentin2121 1006 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 14:44
0
Utile
1
Bonjour,
Vérifier que l'entrée antenne toit est bien connectée, pas de jeu entre le câble et la sortie antenne.
superbarnis 3030 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:18
salut a t elle un decodeur??
Commenter la réponse de quentin2121
Andy31200 46794 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 14:46
0
Utile
Bonjour,
Acheté neuf ou d'occasion ?
Quelle est sa référence complète ?
Commenter la réponse de Andy31200
claudia1340 2 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 10:52
0
Utile
1
Merci pour cette réponse rapide et efficace
Andy31200 46794 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 11:21
Mais de rien mais tu ne réponds pas à mes questions, ton problème est résolu ? comment ?
Commenter la réponse de claudia1340