Menu

Firefox, page différente pas de version [Résolu]

Papily 84 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 10:36 - Dernière réponse : MPMP10 6257 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention
- 16 avril 2018 à 16:55
Bonjour,
Depuis 2 ou 3 jours j'ai une nouvelle page firefox, je ne peux pas savoir quelle est la version.
Est-ce normal



Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Volpe_Lupo 448 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 14:40
+1
Utile
2
Bonjour,
Pour connaître ta version de Firefox, il faut aller sur "aide" (dans le bas du menu) puis sur "A propos de Firefox".

D'après ce que je vois ici, tu serais actuellement sur la version 59. Beaucoup de choses ont changé dans Firefox depuis la version 57, que ce soit au niveau de la page d'accueil, des l'interface ou des modules.
Papily 84 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 17:48
merci Volpe_Lupp. si je suis sur firefox 59.0 c'est que je subis.
nul en informatique j'ai une nouvelle page mais j'aimerai pouvoir mettre 1 racourci google sur le bureau, idem pour gmail.
mais je ne sais pas faire.
merci pour les conseils à venir
cordialement
Volpe_Lupo 448 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 20:33
Tu peux te servir du petit rond qui apparaît quand tu passes la souris dans l'angle supérieur droite de la vignette


ou installer une extension de speed dial https://addons.mozilla.org/fr/firefox/search/?q=speed+dial
Commenter la réponse de Volpe_Lupo
MPMP10 6257 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 15/04/2018 à 21:17
+1
Utile
2
bonsoir ,
Pour le raccourci sur le Bureau c'est simple, vous allez sur Gmail ensuite il suffit de le rajouter dans le marque-page , après il faut faire un cliquet droit sur le nouveau lien dans les marque-page et puis cliquer sur Copier, ensuite il faut réduire la fenêtre de Firefox, après il ne reste plus qu'à faire un cliquet droit sur le Bureau et puis cliquer sur Coller ...

Le navigateur ne doit pas être fermer pendant cette opération ...

--
Papily 84 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 16:50
merci à MPMP10
problème résolu
MPMP10 6257 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention > Papily 84 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 16:55
De rien ...
Commenter la réponse de MPMP10