Menu

Inclure une page qui reçoit des parametres en POST [Résolu]

enezra 4 Messages postés mardi 27 mars 2018Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 14:07 - Dernière réponse : enezra 4 Messages postés mardi 27 mars 2018Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention
- 12 avril 2018 à 14:51
Bonjour!
je desire inserer une page se trouvant sur un autre site,
mais qui malheureusement demande des données en post pour afficher
quelqu'un peut-il m'aider?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20553 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 22:07
+1
Utile
1
Bonjour,

Il faudrait savoir ce que retourne la page en question.
Tu dois pouvoir essayer avec CURL
<?php

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"http://www.autresite.fr/lapage.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"postvar1=value1&postvar2=value2&postvar3=value3");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true);

//On indique à curl de nous retourner le contenu de la requête plutôt que de l'afficher*/
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

//on exécute la requête
$server_output = curl_exec ($ch);

//on ferme la connexion
curl_close ($ch);

// On effectue le traitement...
if ($server_output != false) {
   print_r($server_output);
 } else {
  echo "erreur :"..curl_error($ch);
 }

?>



enezra 4 Messages postés mardi 27 mars 2018Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 14:49
merci jordan45,
c'est justement ce que je cherchais
Commenter la réponse de jordane45
yg_be 5217 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 20:59
0
Utile
1
bonsoir, peux-tu être plus précis?
veux-tu faire appel à l'autre site, ou bien veux-tu copier son fonctionnement?
enezra 4 Messages postés mardi 27 mars 2018Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 14:51
la reponse de jordan fonctionne deja bien
merci à vous
Commenter la réponse de yg_be