Menu

Clavier Samsung bloqué

leoliom 37 Messages postés jeudi 21 juillet 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 23:24 - Dernière réponse :  Leoliom
- 11 avril 2018 à 20:55
Bonsoir,comme l'indique le titre mon clavier samsung galaxy J5 depuis ces derniers jours refusent d'apparaître etlà je vais bientôt devenir fou si je peux plus utiliser mon téléphone
pitié,aidez moi,c'est une question de vie ou de mort
Et oublier l'dée selon laquelle d'effacer les données caché de mon clavier ou faire un reboot ou encore installer des applications comme keyboard car j'ai déjà essayé,c'est peine
(Consernant installer une application clavier,je ne peux pas taper le mot de passe de mon wifi)
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 23:35
0
Utile
2
Depuis combien de temps possède tu ce samsung galaxy J5? Si il est récent c'est peut etre un défaut de fabrication, a voir avec l'endroit ou tu l'a acheté. Après au bout d'un an de sortie je ne pense pas qu'il soit déjà obsolète.

Après si tu l'as fait tomber c'est une autre histoire :/ A voir avec ton fournisseur aussi.

Cordialement
leoliom 37 Messages postés jeudi 21 juillet 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 23:40
Mon père l'a acheté le 31 Décembre 2016 et me l'a offert
Et aussi,je ne peux pas compter le nombre de fois je j'ai fait tomber ce téléphone(juste pour die dire que môn téléphone tombé tout le temps
CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention > leoliom 37 Messages postés jeudi 21 juillet 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 23:49
Hum d'après mon expérience personnel, sur 4 portable, les 3 premiers sont devenu complètement inutile que ce soit pour naviguer ou communiquer par sms au bout de 2 ans ou + (clavier trop lent, mal calibrer ou qui spammer la meme lettre, ou effacer tout mes messages) bref je pense que en plus le fait d'être tomber de nombreuse fois ne lui à pas fait le plus grand bien.
Il est peut etre venue le temps de t'en acheter ou d'en demander un nouveau à ta famille. Je pense que c'est la meilleur solution à ton problème. Après si il est toujours sous garantie et que ce n'est pas trop flagrant que tu n'en a pas prix grand soin, utilise la garantie si elle est encore valable.
Bien sure ne dit pas le nombre de fois ou tu la fais tomber si tu veux un récupérer un nouveau sans débourser d'argent.
Commenter la réponse de CCMHR41
leoliom 37 Messages postés jeudi 21 juillet 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 23:59
0
Utile
1
Oh non pas acheter un autre,il y a données qui sont dans ce téléphone irremplaçable.C'est une solution de derrière recours

Même si ma situation est désespérée,vous nnaissez pas d'autres solutions plus à ma portée
Svp
CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 00:07
Si tu as des fichiers que tu veux garder, tu peux toujours les déplacer sur un carte SD, comme pour un ordinateur, un téléphone à presque les mêmes fonctions.
Après si c'est au niveau de jeu google play, tant que tes jeux sont lié a ton compte tu récupéreras tes données au moment ou tu te connecteras sur ton nouveau téléphone.

Après je ne voit pas quel autre type de données tu peux parler
Commenter la réponse de leoliom
leoliom 37 Messages postés jeudi 21 juillet 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 00:13
0
Utile
1
J'ai ouvert plus de 100 pages sur google et je n'ai pas sauvegarder mes discussions de whatsap
Je ne veux pas qu'une partie de mes discussions s'effacent,j'ai déjà fait lexpérience
CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 00:19
Tu fais fonctionner 100 pages en meme temps?? Car si c'est le cas ton portable n'est pas assez puissant pour faire tourner tout ce beau monde en meme temps hein, donc peut etre que ça peux venir de là.

Tu n'as pas moyen de les enregistrer? Par exemple en faisant des capture d'écran, ça revient au meme que si tu les avais en texte.
Commenter la réponse de leoliom
leoliom 37 Messages postés jeudi 21 juillet 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 02:41
0
Utile
3
Oui,je peux le faire mais ça sera trop laborieux à mon avis.Vous connaissez pas un moyen pour sauvegarder quelque part ces dossiers
CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 03:19
Non désolé :/ Je ne peux pas t'aider plus que ça, je ne suis pas un expert des téléphones et application ^^' , après si y a le cloud sur telephone comme sur windows essaye avec
leoliom 37 Messages postés jeudi 21 juillet 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 20:40
C'est pas grave
Merci quand même d'avoir essayé de m'aider
CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention > leoliom 37 Messages postés jeudi 21 juillet 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 03:46
Pas de problème, après comme j'ai dit les screens et le remplacement du téléphone me parait la meilleur solution ^^
Commenter la réponse de leoliom
Commenter la réponse de Leoliom