Menu

Impossible connexion internet après restaur wxp [Résolu]

jaja2b 8 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 09:59 - Dernière réponse : tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention
- 15 avril 2018 à 13:41
Bonjour, j'ai restauré pour une copine Windows xp, je voulais installer w7, mais déjà impossible de booter ni sur un cd ni sur clé (en ayant changé évidemment le démarrage du bios) Donc j'ai fait la restauration xp, tout fonctionne très bien, à part internet explorer, il ne veut aller que sur msn. Toutes les autres pages il me dit : impossible d'afficher la page ! je ne peux donc pas installer Firefox, ni autre chose ! J'ai tout essayé les manips qui se trouvent sur les divers forum, et même sur microsoft, sans succès !!! Je ne sais plus quoi faire !
Ma connexion sans fil est impeccable, il me dit signal fort !!! Donc c'est qu'il trouve le réseau, alors pourquoi ne se connecte t'il pas ?
Je vous remercie infiniment pour les réponses que vous pourrez m'apporter
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 10:01
0
Utile
7
Bonjour,

le SP3 de XP est-il installé ?

si ce n'est pas le cas, téléchargez le et installez le

http://www.commentcamarche.com/download/telecharger-34055430-sp3-windows-xp

Cordialement
jaja2b 8 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 10:27
oui, je suis sur un autre pc là, j'essaye plus tard, là je dois arrêter et vous tiens au courant ! Merci beaucoup ! Vous pensez que c'est peut être cela qui bloque donc ?
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 10:45
oui, et il faudra aussi installer Internet expplorer 9,

https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=29254
jaja2b 8 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 14:40
J'ai bien installé le SP3 de XP , à l'aide d'une clé usb, tout s'est bien passé, IE marque toujours : Impossible d'afficher la page. J'ai fait la me^me chose avec IE9, il ne veut pas l'installer il me dit : cette version d'installation d'IE ne prend pas en charge votre version de Windows. Téléchargez la version conçue pour votre système
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 14:44
met firefox sur une clé et essaye de l'installer.
jaja2b 8 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 15:02
merci pour firefox, j'ai dû chercher le quel car il ne veut plus tellement xp, et comme je le comprends ! Par contre dès que je fais une recherche il me dit échec de la connexion sécurisée, une erreur est survenu pendant une connexion à......... il ne veut aller sur aucun site, il prend bien la recherche avec Google, mais dès que je lance, il me dit ce message ! Je m'excuse, je ne veux pas abuser, si vous connaissez la solution je vous dit un grand merci !!!
Commenter la réponse de tanteelise
e.t 4804 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 15:15
0
Utile
2
Bonjour, essaye cette version =>https://support.mozilla.org/fr/kb/passer-firefox-edition-longue-duree-esr<=

cdlt

(hello tanteelise) ;)
jaja2b 8 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 15:38
un grand merci, ça y est ça marche !!!! Comme dit ma copine, il vaut mieux une personne qui sait que 10 personnes qui cherchent !!! Encore une grand merci, car c'était vraiment une prise de tête !!! Bonne journée
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > jaja2b 8 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 15:47
bien vu de la part d'e.t !
j'étais toujours dans mes recherches, et il a donné la solution !
contente pour vous et bonne continuation
Commenter la réponse de e.t
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 15:20
0
Utile
essayez la solution de e.t. que je salue en passant
Commenter la réponse de tanteelise
superbarnis 3030 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par superbarnis le 15/04/2018 à 13:40
0
Utile
1
salut a tous et toutes bises a tante elise
il te manque les pilotes de la carte mère
vas sur tous les drivers .com avec la ref de la carte mere
ou sur le site du produit (le constructeur carte mère



on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
google est ton ami  ne l'oublie pas !
tanteelise 72121 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 13:41
bonjour superbarnis

le problème a effectivement été résolu en installant le pilote de la carte mère.
cordialement
Commenter la réponse de superbarnis