Menu

Lenteur

tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 17:17 - Dernière réponse : tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention
- 18 févr. 2018 à 16:11
Bonjour tout le monde,

y a-t-il des travaux sur CCM ? Pratiquement impossible de répondre à un post depuis environ 14 heures, ça patine, ça tourne dans le vide, etc... et déconnexion, comme maintenant !
Firefox, vidé le cache et tout et tout

et on dirait que je ne suis pas la seule.

merci , cordialement
Afficher la suite 

56 réponses

Répondre
piquesous 13742 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - Modifié par piquesous le 14/02/2018 à 17:24
0
Utile
Bonjour,

Le problème ne viendrait pas que depuis le début d’après-midi.
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35157431-connexion-et-utilisation-ccm-difficile

A plus.

Édit : mais c’est vrai que aujourd’hui, j’ai fait la même constatation depuis 13h. Pour plus de précisions, voir le lien ci-dessus, vers le message numéro 10

_____________________________________________________
les freins , c'est pour les lâches ! mais celui qui freine pas est un idiot ........
Commenter la réponse de piquesous
poupougne13 43269 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 14/02/2018 à 17:22
0
Utile
Hello...

Perso, Seven et Chrome, ça a tendance un peu à mouliner aussi, mais malgré tout de façon acceptable...juste une différence avec d'habitude...
Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Commenter la réponse de poupougne13
Jojolaguitare 6410 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 17:21
0
Utile
Bonjour.

Rien de cela pour l'instant pour moi . . . Pourvu que ça dure ;)

A +
Commenter la réponse de Jojolaguitare
pingouinormand 1175 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - Modifié par pingouinormand le 14/02/2018 à 17:33
0
Utile
Bonjour,
RAS de mon côté. Je suis sous Solus 3 et Firefox comme navigateur. FAI : Orange
Commenter la réponse de pingouinormand
poupougne13 43269 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 17:33
0
Utile
Il semble que cela aille mieux chez moi....
Commenter la réponse de poupougne13
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 17:48
0
Utile
je n'ai plus essayé, j'abandonne pour aujourd'hui
regardez ici, jeez également :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35166472-expressions-detournees-indice-4?page=3#407
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:14
0
Utile
3
bonjour tout le monde,

je constate cette même lenteur ce matin, et vous ?

merci
poupougne13 43269 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:16
Moi, non...ça a l'air d'être rentré dans l'ordre.....
piquesous 13742 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:19
Ce matin vers 8h30 ou 9h j’ai rencontré le même problème.
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:20
ici, pour pouvoir répondre, j'ai dû attendre 10 minutes...
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:29
0
Utile
2
et voilà ce que ça donne



pas de soucis pour les autres sites
Jojolaguitare 6410 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:40
Bonjour.

"Pourvu que ça dure" n'a pas duré. difficile d'ouvrir CCM ce matin via mon raccourci Google. Par contre, incompréhensible, via la messagerie (Orange) CCM s'ouvre aussitôt en cliquant sur "pour consulter cette discussion, cliquez sur le lien suivant".

A + . . .
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:58
bonjour jojo, moi aussi, parfois ça fonctionne via le lien dans ma boîte hotmail, mais dans mes discussions suivies, c'est la cata...
le problème a-t-il été signalé ?
Commenter la réponse de tanteelise
noctambule28 27195 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - Modifié par noctambule28 le 15/02/2018 à 11:01
0
Utile
1
Bonjour,

Je vais enfoncer une porte ouverte, on a quelques soucis depuis hier début d'aprem, et en ce moment même, les devs tentent de corriger ce problème ; ça ne vous amuse pas mais nous non-plus, soyez en sur.

___________________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...Faut-il en avoir une
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 11:02
bonjour noc, et merci !
Commenter la réponse de noctambule28
poupougne13 43269 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 13:06
0
Utile
Perso, ça continue à bien fonctionner ...des fois que ça vous serve à trouver l'origine du pb.....
Commenter la réponse de poupougne13
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 13:29
0
Utile
7
Pour ma part, ça continue, il m'a fallu plus de dix minutes avant de pouvoir mettre ma réponses.
parfois ça va bien un quart d'heure et puis ça recommence.
noctambule28 27195 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 13:37
Avec quel environnement ? OS navigateur ? Tu as vidé ton cache ?
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 13:39
Windows 8.1 à jour
FF. 58.0.2 (dernière version d'hier)
vidé le cache
fait une réparation de FF

voilà...
merci
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 16:33
ça recommence de plus belle, pour info .
poupougne13 43269 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 16:37
Perso...ça va toujours !
Ceci pour aider, pas pour t'emm...évidemment !
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 16:39
oui, je comprends très bien !
poupougne13 43269 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 16:40
Là, tu as été super rapide !!!! ;=)
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 16:43
oui, c'est vrai, et le message d'avant, j'ai recommencé trois fois, car ça tourne dans le vide et puis erreur dont capture d'écran plus haut !
Commenter la réponse de tanteelise
poupougne13 43269 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 07:45
0
Utile
Hello....

Toujours dans le yaourt ou ça va...moi, c'est encore Ok ! ;)
Commenter la réponse de poupougne13
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 10:14
0
Utile
17
Bonjour,

c'est comme la météo, ça varie !
5 minutes pour me connecter, ça va un moment, et puis tout à coup, ça patine.
pour l'instant ça a l'air d'aller un peu...
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 10:46
ça recommence, même message d'erreur qu'hier :(
noctambule28 27195 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 11:16
Tu as vidé ton cache hier ?
Pour la connexion, on est dessus, bien que ca semble se passer chez nous, c'est pas complètement de notre ressort mais on y bosse.
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 11:26
bonjour noc,

noc oui vidé le cache,, fait une réparation de firefox etc... et rien de mieux...
merci
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 11:29
regarde cette fois 10 minutes pour te répondre !
piquesous 13742 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 12:26
Quand ça m’arrive, je clique sur actualiser, et en général, mon message s’affiche bien plus vite.
Sinon, je serais régulièrement dans le même cas que toi.
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 12:29
je fais également, mais ça ne fonctionne pas...
piquesous 13742 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 12:33
Ha oui, c’est vraiment la misère pour toi alors.
C’est pire que ce que je pensais.
Déjà que pour mon cas, je trouve pénible, mais toi, ça doit être casse *******
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 12:54
oui, et c'est le troisième jour !
maintenant pour te répondre, je viens à nouveau d'avoir l'erreur de la capture d'écran :(
noctambule28 27195 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 13:03
Je voudrai voir une chose :
tu ouvres 2 onglets sur ccm
-tu postes dès que tu peux ici :
-tu passes sur le second onglets et tu fais F5 pour actualiser l'onglet et tu regardes si ton dernier post est là (ou pas)-celui qu tu mets (pour être sur que c'est le bon, tu mets un terme "explicite".

Est-ce que tu pourrais également essayer de poster avec un autre navigateur.

le souci, c'est que tu sembles être la seule à avoir encore ce bug (capture) ou alors les autres n'ont pas la même patience.

Merci
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 13:08
essais pour noctambule
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 13:09
essais pour noctambule 2
noctambule28 27195 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 13:10
Donc, ça semble bien fonctionner même si tu as un onglet qui continue à tourner ?
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 13:10
cette fois j'ai pu répondre de suite, comme ça arrive parfois et ma réponse c'est affichée directement dans les deux onglets.
je vais essayer avec IE
noctambule28 27195 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 13:12
ok, fait ce que je t'ai conseillé si tu as de nouveau le souci et dit moi si tu as bien ton post malgré le fait que ça tourne.
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 13:19
je l'ai déjà tout à l'heure, parfois le post est indiqué, et parfois non, donc il faut que je remette ma réponse. ça dépend...
je viens d'essayer sur IE11 à jour, et ça tourne dans le vide aussi :(
je n'ai pas eu de message d'erreur, mais c'est long, long, et F5 n'a pas fonctionné.
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 13:28
je voulais te dire noctambule, que jeez et begonie ont aussi de temps à autre ces problèmes de lenteur, elle l'ont dit dans les jeux mais pas ici.
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 14:33
je reviens juste pour info : IE11, encore pire !
Commenter la réponse de tanteelise
poupougne13 43269 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 11:35
0
Utile
1
Oupssssssssssssssss il faut vraiment vouloir répondre ! ;=)
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 11:41
oui, tu l'as dit poupougne !!! c'est vraiment pénible :))))
Commenter la réponse de poupougne13
STARGATE43 16864 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 20:03
0
Utile
Salut à tous,

Pour ma part, aucun souci, ni pour me connecter ni pour répondre, affichage instanné ;-)

Windows 7 Edition Familiale Premium à jour.
Dernière version Firefox 58.0.2
FAI : VOO (Belgique).
Avast gratuit (juste un ou deux modules actifs).
Pas de démarrage programmes (inutiles) au démarrage de Windows.
PC relié filaire pour connexion internet.
Cache vidé automatiquement dès la fermeture du navigateur.
Cookies vidé de temps à autre.

Voili voilou, si ces indications peuvent aider quelque peu ;-)

Cdlt ;-)
Commenter la réponse de STARGATE43
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2018 à 10:10
0
Utile
Bonjour STARGATE,

je fais pareil que toi, sauf que j'ai :

windows 8.1 à jour
Nod 32 antivirus officiel et payé
Wi fi
et proximus comme FAI

tout allait bien jusqu'au 14 février !

cordialement et merci
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2018 à 12:21
0
Utile
1
Bonjour tout le monde,

je reviens encore , pour informer.
ce matin, plus ou moins bien, sauf quelques " plantages "
maintenant ça recommence, voir l'erreur que j'ai eu, et en faisant F5, ça n'a rien résolu, le mot n'est pas apparu ...



merci
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2018 à 12:28
j'ajoute que une fois de plus j'ai vidé le cache
le bloqueur de publicités est bien désactivé

tout à l'heure, je ne faisais rien au pc, j'avais une fenêtre CCM ouverte, et tout à coup : déconnexion, la page avait changé toute seule ! sans toucher à la souris ni au clavier ! je faisais tout à fait autre chose.
par contres ma connexion Internet était bien valide, car mails connectés et autres sites aussi.
voilà
Commenter la réponse de tanteelise
kaneagle 76226 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 17/02/2018 à 14:52
0
Utile
2
Bonjour,

Problèmes depuis quelques jours: Lenteur ( ca rame....)
Login ccm et déconnexion
Le pire en ce moment --> Prévisualiser et valider les messages
Parfois, passage d'un sujet à un autre et idem pour les forums.


tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2018 à 13:17
Bonjour Kaneagle,

oui, effectivement, chose que j'ai oublié de signaler : passage d'un sujet à l'autre que j'ai aussi.

bon week-end
kaneagle 76226 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2018 à 13:40
Bon week-end également tanteelise.
:-)
Commenter la réponse de kaneagle
Whismeril 11045 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Whismeril le 18/02/2018 à 09:04
0
Utile
1
Bonjour
je rentre de vacances, là-bas en 4G pas trop de lenteur, aucune déconnexion.
Depuis hier soir, à la maison, en ADSL, lenteur et déconnexions en série.
A noter que sur CS, c'est moins lent et pas de déconnexion.

EDIT, la navigation sur d'autres sites est à la faible vitesse habituelle de ma ligne ;)

Quand j'étais petit, la mer Morte n'était que malade.
George Burns
tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 16:10
je me sens moins seule !
mais le problème persiste malheureusement...
Commenter la réponse de Whismeril
poupougne13 43269 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 09:44
0
Utile
1
Re....

Info : perso, toujours "nickel" !

Cdt,
@+

tanteelise 69117 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 16:11
tu as de la chance poupougne !
Commenter la réponse de poupougne13