Menu

Google chrome message aie aie aie [Résolu]

bossail 5 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 21:51 - Dernière réponse : monpoit-henry 2264 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention
- 20 févr. 2018 à 08:57
Bonjour,

Je demande de l'aide a la communauté.
En effet, depuis plusieurs jours, google chrome ne veux plus fonctionné.
J'ai la page
"aie aie une erreur s'est produite lors de l'affichage..."

j'ai désinstaller, rien à faire.
j'ai fait une restauration système, rien à faire.
j'ai installer la dernière version, rien à faire.

j'ai regarder partout et ne trouve pas de réponse.

Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
Kearz12 18 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 22:21
0
Utile
Salut, tu pourrais mettre un screen de ton chrome s'il te plaît.
Commenter la réponse de Kearz12
bossail 5 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - Modifié par bossail le 12/02/2018 à 22:49
0
Utile
3
voila la capture
Kearz12 18 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 23:01
Tu as essayé de mettre à jour Adobe Flash Player ?
Kearz12 18 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 23:02
Sinon tu peux me montrer ce que ça donne quand tu clique sur "En savoir plus" ?
bossail 5 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 20:23
Quand je clic jai le choix entre
Recharger f5
Navigation securiser

Rien ne marche
Commenter la réponse de bossail
monpoit-henry 2264 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 10:29
0
Utile
2
Salut,

Peut être faut il effectuer une réparation ou réinitialisation, regarde//
https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/

?
bossail 5 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 21:37
sa ne marche pas
monpoit-henry 2264 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 14:32
Examine ce lien///
https://support.google.com/chrome/answer/95669?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Examine aussi dans ce lien la présence eventuelle de malwares ?
Fais une recherche avec adwcleaner
Commenter la réponse de monpoit-henry
bossail 5 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - Modifié par bossail le 19/02/2018 à 23:06
0
Utile
1
contre toute attente, chrome re fonctionne normalement.
apres mainte installation et desinstallation.
passage de adwcleaner, malawearebyte et autre.

merci a tous
monpoit-henry 2264 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 08:57
Super ;)
Par curiosité, adwcleaner, malwarebyte avaient trouvé des choses à nettoyer ?
Commenter la réponse de bossail