Menu

Utilisation de code barre

Ab_Softer 4 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 00:38 - Dernière réponse : Ab_Softer 4 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention
- 14 févr. 2018 à 01:36
Bonjour
Au cours des derniers jours, j'ai terminé la programmation d'un logiciel de commercial, ce logiceil contient la liste des produits et tous les produits ont un code.
Maintenant je veux convertir ces codes au code à barres pour faciliter le travail de l'utilisateur.
s'il vous plaît quelle est la solution
Pour faire le code barre a mon logiciel.

Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
yg_be 4723 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 21:59
0
Utile
2
bonsoir, ta demande est un peu floue: veux-tu afficher ou imprimer des codes barre? avec quoi as-tu réalisé ton logiciel?
Ab_Softer 4 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 01:29
Bon jour yg_be
J'ai créé une base de données avec un chemp ( code barre ) qui déterminer le nom de la article avec le prix , mais a se moment je veux affiche se code barre dans mon logiciel lorsque le utilisateur scanner le code barre d'un article sur mon logiciel.
Merci
Ab_Softer 4 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 01:36
Est j'ai réalisé mon logiciel avec Delphi xe7 pour l'interface et excel pour la base de données.
Merci
Commenter la réponse de yg_be
HDU 601 Messages postés mercredi 5 juillet 2017Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - Modifié par HDU le 12/02/2018 à 23:01
0
Utile
1
Bonjour,

en fait gardes à l'esprit qu'un code barre n'est rien d'autre qu'une police de caractère, telle que Arial ou Times.

Le plus courant est celui-ci : 3 de 9 https://grandzebu.net/informatique/codbar/code39.htm

A+

Ab_Softer 4 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 01:34
Merci
J'ai crée une base de données avec excel et j'ai fait le chemp code barre avec un police de caractère de code barre.
Mais ma question lorsque un utilisateur scanner le code barre d'un article comment en affiche le nom et le prix de se article a partir de se code barre sur mon logiciel.
Merci
Commenter la réponse de HDU