TP-link Av500: Connexion limité

Saintvit 3 Messages postés dimanche 11 février 2018Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 16:59 - Dernière réponse :  Nocilex
- 14 févr. 2018 à 16:44
Bonjour,
Depuis hier, ma connexion wifi avec mon cpl est en "limité".l'icone wifi clignote en vert rapidement sur le tp link. J'ai deja reset le tp link, ca ne fonctionne pas.Je n'ai rien modifier par rapport à quand ça fonctionnait.Voici des photos du tp link et des propriétés wifi.ps: la connexion ne fonctionne pas aussi sur mon smartphone.merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Saintvit 3 Messages postés dimanche 11 février 2018Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 17:02
0
Utile
Propriétés réseaux
Commenter la réponse de Saintvit
brupala 74509 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - Modifié par brupala le 11/02/2018 à 17:38
0
Utile
2
Salut,
déjà tu as ton modem CPL sur une multiprise à côté d'un chargeur USB, ce qui n'est pas du tout recommandé.
Déjà que CPL+WIFI tu cumules les handicaps, alors la multiprise avec le chargeur dessus, c'est la totale.
Le miracles ça n'est pas permanent.

Saintvit 3 Messages postés dimanche 11 février 2018Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 17:18
Merci de votre réponse mais en le branchant sur une.prise murale, j'ai toujours le même problème :/
brupala 74509 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention > Saintvit 3 Messages postés dimanche 11 février 2018Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 17:40
Essaie ton PC sur le wifi de ta box, en le rapprochant si tu ne le reçois pas.
après, si ça fonctionne, essaie de réappairer tes modems CPL.
Commenter la réponse de brupala
0
Utile
J'ai eu pareil..... Et c'est que javais brancher mon cpl sur une double prise avec la prise de la box..... Si tu la pas déjà fais, branche les deux cpl sur une prise murale sans rien autour.....
Commenter la réponse de Nocilex