Mon bureau met du tps a s’afficher ! [Résolu]

Melmike - 10 févr. 2018 à 14:35 - Dernière réponse :  melmike
- 10 févr. 2018 à 16:36
Bonjour
Apres avoir pu mettre a jour mes drivers, internet apres une reinstallation de windows xp pack3 et d’autres logiciel
Lorsque je demarre mon pc il met plusieurs minutes avant d’afficher mes icones et ma barre de taches. Ensuite tout a l’air de fonctionner. J’ai fait un ccleaner’ un scan malwerbyte et tout a l’air ok. Je suis pas une pro.
Merci a vous pour votre aide
Afficher la suite 

19 réponses

Répondre au sujet
kaneagle 76190 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 10/02/2018 à 15:37
0
Utile
2
Bonjour,

Vérifie dans CCleaner pour désactiver la surveillance, décoche les cases.
Son activation ralentit le démarrage.


Par la suite, va dans Outils
Démarrage
Windows
Désactive tout sauf l'antivirus.


par contre dans outils démarrage Windows je ne sais pas quoi supprimer
Yes HKCU:Run ctfmon.exe Microsoft Corporation C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Yes HKCU:Run MSMSGS Microsoft Corporation "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background
Yes HKCU:Run SmpcSys Packard Bell BV C:\APPS\SMP\SmpSys.exe
Yes HKLM:Run ACTIVBOARD NEC Computers International c:\apps\ABoard\ABoard.exe
Yes HKLM:Run ATIPTA ATI Technologies, Inc. C:\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
Yes HKLM:Run ccApp Symantec Corporation "C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\ccApp.exe"
Yes HKLM:Run ehTray Microsoft Corporation C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
Yes HKLM:Run EmailChecker NEC Computers International C:\APPS\EmailChecker\ech.exe
Yes HKLM:Run IMJPMIG8.1 "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE /Spoil /RemAdvDef /Migration32"
Yes HKLM:Run OmniPass C:\Apps\Softex\OmniPass\scureapp.exe
Yes HKLM:Run PHIME2002A Microsoft Corporation C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
Yes HKLM:Run PHIME2002ASync Microsoft Corporation C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
Yes HKLM:Run SoundMan Realtek Semiconductor Corp. SOUNDMAN.EXE
Yes HKLM:Run StartCCC Advanced Micro Devices, Inc. "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
Yes HKLM:Run SunJavaUpdateSched Sun Microsystems, Inc. C:\Program Files\Java\jre1.5.0_04\bin\jusched.exe
Yes HKLM:Run UnlockerAssistant "C:\Program Files\Unlocker\UnlockerAssistant.exe"
Yes HKLM:Run Vade Retro Outlook Express "C:\PROGRA~1\GOTOSO~1\VADERE~1\Vaderetro_oe.exe"
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76190 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 15:52
0
Utile
As-tu l'antivirus norton d'installé ou un autre ?

Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
J'ai commencé a desinstaller tout les logiciels de nortons suite a l'installation de kaspersky. Mais quand j'ai eu ce soucis j'ai supprimé kaspersky et je n'arrive pas a supprimer un dossier de norton. Je n'ai que ccleaner et malwarebytes. Je telechargerais avast plus tard quand tout sera reglé
Commenter la réponse de Melmike
kaneagle 76190 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 16:04
0
Utile
2
Désactive le tout, redémarre et vois que ca donne.

et bien ce n'est pas concluant, tout ce tps que j'ai mit c'est le temps de désactiver de redémarrer et que mon bureau s'affiche enfin donc ce n'est pas çà :(

j'étais si contente hier on avait bien progresser entre les drivers et internet et là paf soucis avec çà pfff c'est déprimant
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76190 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 16:17
0
Utile
10
On peut vérifier s'il y a des programmes parasites, etc...

Télécharge --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le
Clique sur --> Analyser
Quand le scan sera terminé
Clique sur --> Nettoyer

Redémarre le pc
Copie le rapport --> AdwCleaner[C0].txt
Héberge le rapport sur le site --> http://pjjoint.malekal.com/
Donne le lien pour consultation dans ton prochain message.


oui c'est un vieux pc mais avant que je le remette en etat d'usine il etait super chargé le pauvre et la je ne fait que le mettre a jour pour faire de la bureautique mon fils mettait ses jeux de fps dessus
kaneagle 76190 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 16:31
Je n'ai plus d'idées.
Je crois que c'est la fatigue qui a pris le dessus !
dommage alors je vais tout refaire depuis le début ce qu'on a fait ensemble sans lancer kaspersky car c'est là que les ennuis on commencé merci quand même! j'ai un autre soucis je n'arrive plus a me connecter au site j'ai ouvert un autre sujet .
kaneagle 76190 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 16:35
Bonne chance.
Commenter la réponse de kaneagle