Mon tél se décharge même brancher

AquaRius76500 - 9 févr. 2018 à 16:33 - Dernière réponse :  AquaRius76500
- 11 févr. 2018 à 10:54
Bonjour,

Voilà mon problème, depuis cette semaine mon téléphone ne tient plus du tout la charge, je le branche, il a du mal à monter, donc je le laisse charger quand je le rallume il se décharge en 2 seconde et je dois attendre de nouveau.
Hier soir comme tout les soirs je l'éteint et le branche, quand je l'ai brancher hier il était à 40% donc je me couche et ce matin je me lève et il était à 0% alors qu'il était éteint !!
Est ce que quelqu'un aurait une solution ? Parce que je ne sais plus quoi faire, j'ai testé plusieurs chargeurs, et même essayer les autres prises de la maison mais il me fait toujours la même choses...

Mon téléphone est un Altice S60 marque de SFR... Ma mère a le même que moi et cela ne lui fait pas.

Merci d'avance de vos réponse.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
chalkywhite 126 Messages postés mercredi 31 août 2016Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 07:49
0
Utile
3
La batterie est surement morte. Contact SFR pour savoir s'ils peuvent te la changer !
Je l'ai quand même depuis décembre
chalkywhite 126 Messages postés mercredi 31 août 2016Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 10:43
Ça ne veut rien dire, peut-être que c'est un défaut de série et qu'elle était défectueuse depuis le début :-/
Je vais aller voir SFR dans la semaine et je vous redirais ça
Commenter la réponse de chalkywhite