Menu

Wifi suffisant?

ereg 4 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 20:54 - Dernière réponse : bazfile 9189 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 février 2018 Dernière intervention
- 9 févr. 2018 à 14:42
bonjour. des personnes peuvent elles me donner leurs avis ?
voila je vais avoir un pc fixe que je ne pourrai pas utiliser en filaire.

du coup en terme de wifi : le pc aura :Carte PCIe WiFi 150Mbit/s

est ce suffifant? ou faut il que je rajoute un repeteur de wifi ou amplificatur ? merci
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
bazfile 9189 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 21:08
0
Utile
Bonjour,
Si ton pc capte le signal WiFi de ta box là où il se trouve tu n'auras besoin de rien d'autre, sinon si ton pc est trop éloigné de ta box et capte mal le signal WiFi tu as ceci.
Commenter la réponse de bazfile
ereg 4 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 08:22
0
Utile
1
j ai fait un test avec speed test avec un autre pc en wifi

j ai un debit descendant de 43.63 Mbps

et debit ascendant de 39.66 Mbps

ping: 16

ca change legerement quelques fois

est ce suffisant ?
bazfile 9189 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 08:26
Oui.
Commenter la réponse de ereg
ereg 4 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 08:39
0
Utile
3
aucun soucis pour le pc fixe en wifi du coup ? besoin de rien rajouter?
bazfile 9189 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 08:50
Non.
Pour info tu dis :
voila je vais avoir un pc fixe que je ne pourrai pas utiliser en filaire.

Si tu peux avec un adaptateur CPL Ethernet/WiFi ou un adaptateur CPL Ethernet seul.
ereg 4 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 12:20
un pc fixe ; oui. qui a la wifi ;

desole je pensai l avoir dit
bazfile 9189 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 14:42
Oui je sais mais tu peux si tu le souhaites l'utiliser en filière avec ce que je t'ai indiqué ce n'était qu'à titre d'information.
Commenter la réponse de ereg