Sécurisation de mon site wordpress

mylene555 10 Messages postés mercredi 3 mai 2017Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 20:38 - Dernière réponse : mylene555 10 Messages postés mercredi 3 mai 2017Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2018 à 19:09
Bonjour,

j'ai un problème sur mon site wordpress car j'ai fais la sécurité par l'application de move login et j'ai pas pu entrer moi même après j'ai fais la méthode de faire la programmation de sécurité sur htaccess et un nouveau fichier comme exemple.php et je ne peux pas entrer à mon site moi même et maintenant je trouve l'erreur 500.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
elgazar 4482 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 11:22
+1
Utile
1
Bonjour
connecte toi au serveur ftp de ton hébergeur, va dans le dossier wp-content => plugins, fais un clic droit sur le plugin de sécurité et modifie son nom. cela va le désactiver et tu retrouveras normalement ton site.

si cela ne change rien et tu as bidouillé le htaccess, il se peut que l'erreur en provienne dans ce cas efface aussi le fichier htaccess pour que wordpress le génère à nouveau
mylene555 10 Messages postés mercredi 3 mai 2017Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:27
je vais modifier le nom de plugins par quoi
Commenter la réponse de elgazar
elgazar 4482 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 14:14
0
Utile
2
mets ce que tu veux, cela n'a pas d'importance, lettre, chiffre, peu importe, il faut juste que le nom soit différent
mylene555 10 Messages postés mercredi 3 mai 2017Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 18:19
D'accord merci beaucoup :)
mylene555 10 Messages postés mercredi 3 mai 2017Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 19:09
moi j'ai supprimé le fichier de move login sur wp-content et j'ai modifier le password sur config et tout va bien c'est pour vous informer et merci car j'ai compris ce que vous m'a dit car il faut aller au wp-content
Commenter la réponse de elgazar