Menu

Galaxy Tab A stockage par défaut SD [Résolu]

petit bibi 230 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 21:59 - Dernière réponse : petit bibi 230 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention
- 4 févr. 2018 à 22:45
Bonjour,

J'ai une tablette 7 pouces Samsung Tab A (SM-T280) de 8 Go de stockage. J'ai acheté un SD de 32 Go mais impossible de la mettre en stockage par défaut. La seule option que j'ai trouvé est de déplacer une fois l'application installée sur la SD. Ce que j'ai fait au début mais pas mal de jeux me demande 2 Go de libre pour installer et que je n'ai plus malgré le fait que j'ai déjà déplacé manuellement tout ce que je pouvais sur la SD qui dispose elle encore de 26 Go de libre.

Je suis plein alors que j'ai 26 Go de libre.

Bref, comment installer directement les applications sur la SD ?

Merci beaucoup.
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
gasp971 135 Messages postés mercredi 3 juin 2015Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 22:12
0
Utile
10
Stockage > Stockage par défaut > modifie selon l'utilisation
gasp971 135 Messages postés mercredi 3 juin 2015Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 22:32
Ah
Essaie de trouver le paramètre avec la recherche
petit bibi 230 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 22:41
Déjà fait, rien...

J'ai l'impression que c'est mort. Suis déçu et énervé car j'ai l'impression de m'être fait enfler... Il n'y a pas d'option de mettre la SD par défaut du coup je ne peux rien faire à part mettre quelques jeux malgré que j'ai 28 Go de libre sur la carte...
petit bibi 230 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 13:29
Je viens de poster sur le forum officiel de Samsung et la réponse est claire. Je l'ai dans le baba. C'est impossible. La seule possibilité éventuellement c'est le root.
gasp971 135 Messages postés mercredi 3 juin 2015Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 22:08
Déplace tout ce qui prend la place nécessaire
petit bibi 230 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 22:45
Malheureusement déjà fait depuis longtemps....
Commenter la réponse de gasp971