Menu

2 photos au lieu d'1 [Résolu]

maquen - 3 févr. 2018 à 09:49 - Dernière réponse : madmyke 36665 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention
- 3 févr. 2018 à 13:38
Bonjour,
Depuis quelques temps, quand j'exporte mes photos d'un canon sur mon ordi, deux photos apparaissent au lieu d'une. L'une est foncée, l'autre claire. Je n'ai pas le même problème avec un autre appareil. Quelqu'un peut-il m'aider à comprendre ?



Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
+2
Utile
1
Il s'agit d'un Canon EOS 700 D, merci
madmyke 36665 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 12:23
Alors c'est que vous avez probablement activé l'option qui crée un RAW et un JPG à chaque photo ou quelque chose avec le bracketing.

voir le manuel d votre appareil, c'est un réflexe ça vaut la peine d'en savoir un peu plus sur votre appareil.
Commenter la réponse de maquen
+1
Utile
4
C'était bien ça, j'avais manipulé l'appareil et créé un RAW. Affaire résolue, merci bien !
madmyke 36665 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 12:53
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<


Cordialement
maquen > madmyke 36665 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 13:05
Je voudrais bien mais j'peux point ! Je dois avoir les neurones complètement givrés, je ne vois pas où cliquer ...
madmyke 36665 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention > maquen - 3 févr. 2018 à 13:38
pas de soucis je vais le faire pour vous.
madmyke 36665 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 12:54
Cela dit le RAW est intéressant surtout sur un réflex.
Commenter la réponse de maquen
madmyke 36665 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 11:39
0
Utile
Bonjour

d'un canon Quel modèle ?

bav
Commenter la réponse de madmyke
0
Utile
merci, je vois ça de plus près
Commenter la réponse de maquen