Menu

Pablo1

anjoujoulay 1 Messages postés vendredi 2 février 2018Date d'inscription 2 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 08:05
Bonjour,
Bonjour à toute la communauté,
SVP j'ai un problème dont la solution m'échappe depuis quelques jours.
En effet je veux monter un réseau SAN avec comme Equipements:
- Deux serveurs de stockage HPE MSA 2040
- Deux commutateurs CISCO
- Deux serveurs mail qui tournent sur Ubuntu serveur.
tous sont interconnectés à travers les câbles FC (fibre channel)
j'ai eu à configurer les commutateurs normalement, puis sur les serveurs de stockage, j'ai pu configuré des initiateurs et hôtes correspondants à chacun des mes deux serveurs Ubuntu. puis j'ai effectué un mappage entre les hôtes et les volumes.
Sauf que lorsque je me rend sur mes Ubuntu, je ne trouve pas ses volumes alloués.
Et aussi pour les drivers devant me permettre de découvrir facilement les baies de stockages, il m'est impossible de les retrouver sur le net.
SVP quelqu'un aurait-il déja eu à faire à ces circonstances?.
Prière de me proposer une solution si vous en avez.
Merci infiniment pour tout ce que vous faites.
- quel est l'ancetre comun de mac osx et linux ...................(unix) 1
-quel est l'ancetre comun de mac osx et linux ...................(unix) 1
-quel est l'ancetre comun de mac osx et linux ...................(unix) 1
-quel est l'ancetre comun de mac osx et linux ...................(unix) 1

hôtes correspondants à chacun des mes deux serveurs Ubuntu. puis j'ai effectué un mappage entre les hôtes et les volumes.
Sauf que lorsque je me rend sur mes Ubuntu, je ne trouve pas ses volumes alloués.
Et aussi pour les drivers devant me permettre de découvrir facilement les baies de stockages, il m'est impossible de les retrouver sur le net


Afficher la suite