Menu

Page internet plus securisé [Résolu]

dsur 110 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 15:13 - Dernière réponse : dsur 110 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention
- 1 févr. 2018 à 20:43
Bonjour,
Aujourd’hui je ne peux plus ouvir une page internet sécurisée.
Je suis avec MOZILLA FIREFOX et J'ai ABP = STOP
Je m’explique : Quand j'ouvre une page elle est bien sécurisée (avec le cadenas) après 2 ou 3 seconde le cadenas et barrée avec un très rouge, et une page de pub s'ouvre sur le coté droit.
Donc : Fait MALWAREBYTE et CCLENER j'ai mémé fait une restauration intérieur.
Si vous avez une solution votre aide sera la bien venue
Merci de votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 147288 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 15:34
0
Utile
4
Salut,

Pour voir ce qui tourne :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


dsur 110 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 15:50
Je ne peux pas le charger mon ordi est un 32
merci
FRST (Farbar Recovery Scan Tool) 64 bits
Malekal_morte- 147288 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention > dsur 110 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 15:52
La version 32-bits est disponible, relis bien.
dsur 110 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 16:33
Merci J'y comprend rien Pas Grave merci pour tous
Bonne Fin d'aprem
dsur 110 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 20:43
Finalement j’ai solutionné mon problème. Si vous avez le mémé problème que moi. Très simple pour supprimer ses pus et passé a une connexion sécurité avec le cadenas normal ,voila ce que j’ai fait.
J’ai supprimé mozilla firebox, je suis allé sur le cite comment ça marche, j’ai téléchargé mazolla firebox, et je l’ai installé. Voila et j’ai tous retrouvé. Espérons que ses pubs ne reviennent pas.
Commenter la réponse de Malekal_morte-