Ecran noir [Résolu]

patou8z 85 Messages postés lundi 14 mars 2011Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 18:28 - Dernière réponse : patou8z 85 Messages postés lundi 14 mars 2011Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention
- 1 févr. 2018 à 23:16
Bonjour,

J'ai un soucis depuis peu avec mon ordi, je joue souvent a call of duty ( black ops 2 , et modern warfare " cod4 " ) et je viens d'acheter GTA 5, le soucis c'est que mon écran reste noir au lancement du jeu et reste noir .. Je suis obliger de faire ctrl alt suppr et fermer l’application " qui ne repond pas " Je n'ai pas de soucis avec black ops 2 , mais les autre jeux je ne peut pas jouer en 1980x1080 alors que c'est la taille de mon écran ... Avec black ops 2 je peut jouer en 1980x1080 donc je ne comprend pas d'ou viens le problème.. J'ai essayer avec black ops 1 c'est pareil .. Pour jouer il faut que je reste en 800x600
et c'est pareil avec tout les jeux...
Mais c'est horrible de jouer comme sa ..

D'ou peut venir le soucis ? svp .. C'est venu d'un coup comme sa alors que la veille j'avais aucun soucis..

Merci de votre aide.

Je suis sous windows 7 64bits

Je tien a préciser que avant je jouer a COD 4 en 1980x1080 et j'avais aucun soucis Pareil pour Black ops 1 ..


Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
sekabone 2 Messages postés mardi 30 janvier 2018Date d'inscription 31 janvier 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 21:35
0
Utile
1
un problème de résolution ou ISO regarder ce vidéo peut vous aidez
http://velocicosm.com/6Lxf
patou8z 85 Messages postés lundi 14 mars 2011Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 02:30
Bonsoir,

Merci de votre réponse, mais le soucis est toujours présent ..
Commenter la réponse de sekabone
patou8z 85 Messages postés lundi 14 mars 2011Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 02:42
0
Utile
au cas ou voici ma config :

Carte mére : MSI z97
cart graphique Geforce GTX 780
disque dur 700go
RAM : 12go
processeur : Intel Core i5-4690K 3,50 GHz
Alim 750W
Commenter la réponse de patou8z
patou8z 85 Messages postés lundi 14 mars 2011Date d'inscription 1 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 23:16
0
Utile
Probleme Résolu, le soucis venez de direct X 11, J'ai mis le jeux en Direct X 10 et pu aucun probleme
Commenter la réponse de patou8z