Menu

Pilote carte graphique eeepc 1000hd

bernardr 102 Messages postés mardi 22 février 2011Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 17:20 - Dernière réponse : kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention
- 3 févr. 2018 à 12:24
bonjour,
je viens de passer mon eeepc en win 10 32 bits suite à un changement de disque dur et je ne trouve pas de pilote vidéo ni sur intel, asus ou touslesdrivers.
si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.

N° d'ID:PCI\VEN_8086&DEV_2592&SUBSYS_82D91043&REV_04
Afficher la suite 

24 réponses

Répondre au sujet
astuces72 4260 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 17:28
Commenter la réponse de astuces72
0
Utile
2
merci pour ton aide mais ce n'est pas le bon, je l'avais passé en win 10 il y a 2 ans et ça marchait mais je n'ai plus le pilote après le crash du disque dur.
astuces72 4260 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 07:44
astuces72 4260 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 14:34
tu avais trouvé les pilotes pour win10 ?
je serais curieux de savoir d'ou il venait, en sachant que le dernier en date est pour winXp !
Commenter la réponse de bernardr
0
Utile
pas mieux.
j'ai essayé aussi de forcer en choisissant installer le .inf
merci d'avoir essayé.
Commenter la réponse de bernardr
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 1/02/2018 à 13:10
0
Utile
Bonjour,

Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Intel
et met-le dans tes documents.
Pas certain que ca va fonctionner ?

Fais clic droit sur --> Intel.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Intel\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Intel
Sélectionne le fichier --> iegd.inf et OK.
Redémarre.



Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
1
je vois que tu es toujours fidèle au poste.
toujours pas de résultat: il s'installe mais à la fin il signale un problème d'installation.
merci pour ton aide toujours appréciée.
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 14:26
C'est quoi le message d'erreur ?
Commenter la réponse de bernardr
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 14:49
0
Utile
Essaie celui-ci --> Intel

Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
1
le message d'erreur: Windows ne peut pas initialiser le pilote de périphérique de ce matériel. (code 37)

le pilote que j'avais installé était un pilote XP mais ça fonctionnait au début de Windows 10, j'ai eu le même problème avec une webcam hercules qui a eu le même sort.
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 15:11
As-tu essayé le dernier pilote proposé ?
Commenter la réponse de bernardr
0
Utile
c'est le message que je viens de te donner.
il a mis beaucoup plus de temps que le précédent, l'écran est devenu noir, j'y croyais mais à la fin c'était pareil que le précédent.
Commenter la réponse de bernardr
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 15:15
0
Utile
Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur la carte graphique
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
c'est passé par un écran noir, j'ai fait pareil pour les 2 lignes (function 0 et function1) et toujours pas de résultat.
Commenter la réponse de bernardr
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 22:42
0
Utile
Essaie ce pilote --> Intel 1

Fais clic droit sur --> Intel 1.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Intel 1\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Intel 1
Sélectionne le fichier --> ialmnt5.inf et OK.
Redémarre.


Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
1
j'ai désinstallé avant de commencer comme tu me l'as dit dans un post précédent puis j'ai commencé l'install,
il s'installe bien, le message à la fin dit que le pilote s'est bien installé et la ligne disparaît de la liste des périphériques?
après redémarrage , un message apparaît: redémarrer pour terminer l'installation, ce que j'ai fait.
après un nouveau redémarrage, 2lignes: basic display et mobile intel 915 gm...express chipset family.
re install sur basic display et là, la ligne ne disparaît plus et il demande un redémarrage --> toujours une ligne avec le triangle mobile intel... et toujours 800X600
je crois que c'est une cause perdue, merci de m'avoir aidé.
astuces72 4260 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 08:13
Commenter la réponse de bernardr
0
Utile
j'ai suivi la méthode mais rien n'y fait après plusieurs essais.
par contre, je n'ai plus accès aux notifications, ni par le clic droit ni par l'ouverture normale.
Commenter la réponse de bernardr
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 12:32
0
Utile
Ca donne quoi avec windows update ?

Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
tout est à jour, win 10 pro.
Commenter la réponse de bernardr
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 16:56
0
Utile
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique basic display

Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 17:20
0
Utile
Dernière proposition:
Essaie celui-ci --> Intel

Fais clic droit sur --> 1300-qt10_video.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "1300-qt10_video\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 1300-qt10_video
Dossier --> VGA Customized for QT10
Dossier --> IEGD_10_3_Windows
Dossier --> Driver
Sélectionne le fichier --> iegd.inf et OK.
Redémarre.

Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
désolé toujours pareil, on abandonne.
merci pour ton aide toujours efficace.
à bientôt et bon week.
Commenter la réponse de bernardr
kaneagle 76275 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 12:24
0
Utile
Après toutes ces tentatives avec ces pilotes, je crois qu'il n'y a pas de pilote compatible pour windows 10 concernant ce périphérique intégré.

Bonne journée.

Commenter la réponse de kaneagle