Menu

Résolution d'écran 1024/768

natalochka 11 Messages postés mardi 30 janvier 2018Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 14:43 - Dernière réponse : natalochka 11 Messages postés mardi 30 janvier 2018Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention
- 3 févr. 2018 à 17:14
Bonjour,

Pourquoi me réclame-t-on la résolution 1024/768 alors que j'ai bien plus ?

Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Raynnon 40 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 31 janvier 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 15:23
0
Utile
6
Bonjour,

Qu'entends-tu par "me réclame-t-on" s'il te plaît? Une application t'y oblige? Windows est bloqué sur cette résolution? ....
Raynnon 40 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 31 janvier 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 16:26
En faisant une petite recherche j'ai trouvé un message en anglais qui a apparemment marché:
Vous devez changer changer votre résolution à 100% Dans panneau de configuration > affichage comme sur le screenshot suivant: http://forums.support.roxio.com/uploads/monthly_08_2015/post-208-0-37335800-1438770051.jpg

Une fois cela fait il faut réinstaller Roxio et cela devrait marcher.
J'ai bien fait comme vous le suggérez ça a marché sans même avoir réinstallé Roxio; mais tout est devenu très petit sur mon ecran : icônes et police.
Raynnon 40 Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 31 janvier 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 18:02
Oui c'est normal. Avant vous aviez votre windows zoomé et maintenant il est en taille normale. Ce que vous pouvez faire c'est utiliser cette technique quand vous voulez utiliser Roxio et remettre la configuration précédente quand vous ne l'utilisez plus. Vous avez une version ancienne du logicielle ce qui doit expliquer ce petit problème de configuration.
natalochka 11 Messages postés mardi 30 janvier 2018Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 00:42
Merci beaucoup. J'en étais arrivée à cette conclusion aussi : changer selon mes besoins. Par contre je ne comprends pas pourquoi j'avais le 100% et tout allait bien, quelque chose (mise à jour de W10?)a fait que les tailles ont subitement diminué et que j'ai dû mettre à 175% pour avoir une taille correcte. Si vous avez une idée ? Je n'arrive pas à restaurer la configuration d'origine et j'ai peur de tout perdre.Merci de votre gentillesse.
natalochka 11 Messages postés mardi 30 janvier 2018Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 17:14
En ce qui concerne Roxio c'est donc résolu. Un grand MERCI !
Commenter la réponse de Raynnon