Bug sur carte graphique GTX 1070

dave - 31 janv. 2018 à 09:04 - Dernière réponse : malikantoine82 854 Messages postés mercredi 25 juillet 2012Date d'inscription 2 février 2018 Dernière intervention
- 2 févr. 2018 à 16:18
bonjour a tous,
voici mon problème:
Après avoir commandé une nouvelle carte graphique GTX 1070 sea hawk ek x, je l'ai donc reçu et je me suis dit que j'allais donc l'installer. je démonte donc mon ancienne carte, une GTX 670 et je branche la nouvelle avec les connecteur 6 et 8 pin au dessus et je l’en clipse bien jusqu'au "clic" caractéristique; jusque la tout va bien
Je démarre donc mon PC et c'est la ou sa coince; mon PC démarre bien mais reste sur le BIOS indéfiniment et j'ai 1 bip toute les 30 secondes environ.
Je fais donc comme tout le monde, je vais voir sur le net. ils indiquent:
- Bien éteindre sont PC correctement
- essayer de faire un clear CMOS
- Désinstaller les drivers de l'ancienne carte graphique
- vérifier si la carte mère est compatible

J'ai vérifié et exécuté tout cela avec soin mais même probleme.

Je ne pense pas avoir oublier quoi que se soit. je suis donc bloqué même si ce n'est pas la première fois que j'installe une carte graphique.

des idées ?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
qwllu 770 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 20:18
0
Utile
2
Salut :)

Quelle est ta carte mère?

As-tu essayé une mise à jour de bios?
Bios a jour, date de une semaine
carte mere : gigabyte ud3 x79
qwllu 770 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention > dave - 2 févr. 2018 à 16:00
Pourrais-tu essayer ta 1070 sur un autre pc? Le problème pourrais venir de la ^^ le bip au 30 seconde.. c’est que le pc redémarre en boucle?

Quelle est ton alim?
Commenter la réponse de qwllu
malikantoine82 854 Messages postés mercredi 25 juillet 2012Date d'inscription 2 février 2018 Dernière intervention - Modifié par malikantoine82 le 2/02/2018 à 16:19
0
Utile
Salut,

Tout d'abord, très bon choix de CG. Tu vas t'éclater !

Je ne suis pas certain que cela vienne de l'alimentation. La GTX 670 est très gourmande aussi.
As-tu un chipset graphique avec ton processeur?
Si oui, débranche ta CG, et branche ton écran sur l'interface de ta carte mère, démarre ton PC et vas chercher les pilotes de ta CG ici : https://www.msi.com/Graphics-card/support/GeForce-GTX-1070-SEA-HAWK-EK-X#down-driver&Win10%2064.
Installes les.
Eteins ton PC et reconnecte ta CG (1070).
Débranche ton lecteur DVD si t'en a un car si jamais c'est un pb d'alim, tu gagneras un peu de watt.

PS : donne nous le volatge de ton alim STP et ton processeur
Commenter la réponse de malikantoine82