Menu

Problème de clonage ? [Résolu]

peggys2 65 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 02:25 - Dernière réponse : Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention
- 2 févr. 2018 à 08:42
Bonjour,

J'ai finalement cloner mon disque dur existant sur un SSD et j'ai opté pour un disque Kingston, SUV400S37/240GB et quand j'ouvre mon ordi, j'ai cette
fenêtre qui apparait...
quelqu'un peut me dire quel est le problème et comment le résoudre...S.V.P.

J'ai cloné avec le logiciel AOMEI Backupperet il me semble à première vue que je n'ai rien perdu
Là, j'ai fait une tentative, je suis allé dans le Bios(Main), j'ai sélectionné SATA 1 Kingston, j'ai fait F10(Save and Exit) Enter et je revois toujours la même fenêtre noire à l'ouverture; je retourne dans le Bios et c'est le System Time, tout en haut qui est sélectionné
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 09:20
peggys2 65 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 20:53
Bonjour,

Merci pour la réponse...est-ce que tu peux me l'expliquer en français...s.v.p. .est-ce qu'il a réglé le problème

Un GROS Merci
peggys2 65 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 04:46
Problème réglé avec cette réponse.

Merci
Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention > peggys2 65 Messages postés mardi 26 janvier 2016Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 08:42
de rien =)
Commenter la réponse de Malekal_morte-