Je ne peux plus me connecter au wifi

Cocochan - 25 janv. 2018 à 18:35 - Dernière réponse : madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 février 2018 Dernière intervention
- 8 févr. 2018 à 22:06
Bonjour, bonsoir!

Voilà, depuis quelque temps je n'arrive plus à me connecter sur le wifi de ma maison avec mon ordinateur alors que je n'ai pas de problème avec mon téléphone..

J'ai essayer beaucoup de chose, mais rien ne marche et sincèrement.. . Je suis nulle en informatique, j'y comprends rien!

Lorsque je veux résoudre le problème, voilà ce que mon PC affiche;

"Le périphérique ou la ressource distant n'accepte pas la connexion"

Merci d'avance, bonne soirée
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 18:56
0
Utile
1
Bonjour

J'ai essayer beaucoup de chose Quel genre de chose ?
Histoire de ne pas refaire les mêmes.

bav
J'ai redémarré le routeur et je suis aller dans les options du réseau
Commenter la réponse de madmyke
madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 19:59
0
Utile
4
Essayez ceci:

Ouvrir une invite de commande (voir ici ) et tapez dans la box noire

Ipconfig /flushdns
Entrée

Redémarrez le pc et essayez.

Si ça ne marche pas:

Ouvrir une invite de commande (voir ici ) et tapez dans la box noire

netsh winsock reset
Entrée

netsh winsock reset catalog
Entrée
netsh int ipv4 reset
Entrée

Redémarrez le pc.
madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 20:00
Si les commandes retournent un message d'erreur, le signaler ici.
La dernière commande à fonctionner, mais celle avant ne pouvait pas s'effectuer par ce que je ne l'ai pas fais en tant q'administrateur, c'est grave? comment je peux faire?
J'ai pu executer en tant qu'administrateur, mais malheureusement cela ne fonctionne toujours pas
Commenter la réponse de madmyke
0
Utile
3
Bonsoir, je suis toujours bloquée...
madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 20:02
Bonsoir, quel est votre navigateur ?.
madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 22:06
Je suppose que le soucis existe avec tous les navigateurs ?
Voir CE POST pour vérifier la base de vos paramètres réseaux pour commencer.
Commenter la réponse de cocochan