Menu

Demarrage [Résolu]

jak02500 - 22 janv. 2018 à 14:44 - Dernière réponse : ByRpzX04 15 Messages postés mercredi 24 janvier 2018Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention
- 25 janv. 2018 à 11:04
Bonjour, comment fait on pour supprimer les processus au démarrage? merci d'avance



Afficher la suite 

16 réponses

Répondre au sujet
MPMP10 5186 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 14:48
0
Utile
9
Bonjour ,
On passe par plusieurs solutions pour faire ceci mais il faudrait nous en dirent un peu plus sur ce processus dans ce domaine il ne faut pas faire n’importe quoi au risque de planté l'ordinateur ...

--
MPMP10 5186 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention > jak301056 5 Messages postés lundi 22 janvier 2018Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 15:22
jak301056 5 Messages postés lundi 22 janvier 2018Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 15:50
bien ok merci je vais essayer ça. bonne journée
MPMP10 5186 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention > jak301056 5 Messages postés lundi 22 janvier 2018Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 15:55
OK , bonne journée à vous aussi ...
grand merci ça marche le pc va beaucoup plus vite. respect a vous MPMP10 @+
MPMP10 5186 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention > jak02500 - 24 janv. 2018 à 17:41
De rien & merci ...
A plus ....
Commenter la réponse de MPMP10
ShooterFDzz 7 Messages postés lundi 22 janvier 2018Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 14:48
-1
Utile
2
Gestionnaire des Tache ===> Processus Et c'est bon !
MPMP10 5186 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 15:09
bonjour ,déjà pour commencez !
Ce que vous proposez permet uniquement de fermé les processus , et non pas de les désactivés au démarrage de Windows ...
jak301056 5 Messages postés lundi 22 janvier 2018Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 15:11
je souhaites désactiver
Commenter la réponse de ShooterFDzz
ByRpzX04 15 Messages postés mercredi 24 janvier 2018Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 11:03
-1
Utile
touche Windows+R msconfig bonne chance et attention!
Commenter la réponse de ByRpzX04
ByRpzX04 15 Messages postés mercredi 24 janvier 2018Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 11:03
-1
Utile
services.msc
Commenter la réponse de ByRpzX04
ByRpzX04 15 Messages postés mercredi 24 janvier 2018Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 11:04
-1
Utile
mais tu peu parfaitement faire tout sa a partit de ms en moin complet
Commenter la réponse de ByRpzX04