Problème avec open office 4.1.5

coco6664 42 Messages postés mardi 12 juillet 2016Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 13:53 - Dernière réponse : OOoForum 3309 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention
- 24 janv. 2018 à 11:34
Bonjour,
cela fait plusieurs fois que j'ai un problème avec open office 4.1.5 de 2010. On m'a envoyé un curiculum vitae sur ma messagerie, impossible de l'ouvrir car il est dit qu'il faut une élévation. J'ai désinstallé et réinstallé open office mais rien y fait. j'ai fait du nettoyage avec ccleaner et sur ordinateur, fichiers à ne plus cacher. là je l'ai désinstallé et pas réinstallé car peut être il y aurait autre logiciel mieux que celui là. Ce serait sympa de me répondre dans la journée pour la personne qui a besoin de son cv et en plus ce n'est pas la 1ere fois que ça m'arrive. Je fonctionne avec W7 et Firefox, merci d'avance
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
OOoForum 3309 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2018 à 11:34
+2
Utile
Déjà, on arrête de raconter n'importe quoi.
Le message de demande d'élévation est lié au système d'exploitation Windows.
Donc aucun rapport avec le fait de remplacer OpenOffice par LibreOffice.

Ensuite, il suffit de faire un peu de recherche dans CCM :
http://www.commentcamarche.net/faq/7504-vista-l-operation-demandee-necessite-une-elevation
Adaptable pour Windows 7

Commenter la réponse de OOoForum
Mike-31 16058 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 15:49
0
Utile
Re,
ou as tu vu ça
rien ne t’empêche et d'ailleurs après tout téléchargement tu devrais analyser le fichier téléchargé
une fois le fichier dans le dossier Téléchargement/clic droit sur le fichier/Rechercher d'éventuel virus
ensuite tu l'installes
soit ouvrir ou Exécuter en tant qu'administrateur
Commenter la réponse de Mike-31
coco6664 42 Messages postés mardi 12 juillet 2016Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 15:50
0
Utile
3
oui c'est bien un 32 bits
coco6664 42 Messages postés mardi 12 juillet 2016Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 17:23
ca ne marche pas, il est dit packtage d'installation pas pris en charge par le processeur
coco6664 42 Messages postés mardi 12 juillet 2016Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 17:51
on m'a aussi conseillé office 365 mais c'est payant et de mieux en mieux les documents que j'avais en word sont maintenant en OXML, j'y comprends rien ! connaissez vous pas un autre logiciel qui fonctionne avec mon matériel ? merci
Mike-31 16058 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 21:01
Re,

déjà je t'ai conseillé Libre Office
ensuite si tes extensions des fichiers ont changées c'est que tu l'as accepté, elles ne changent pas toute seule
Commenter la réponse de coco6664
coco6664 42 Messages postés mardi 12 juillet 2016Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 15:43
-1
Utile
merci mais ils disent qu'il ya des virus et si j'ai bien compris c'est pour les 64bits et moi je crois avoir un 32bits
Commenter la réponse de coco6664
Mike-31 16058 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2018 à 15:11
-4
Utile
Bonjour,

désintalle ton Open Office et télécharge plutôt Libre Office à partir du lien ci dessous qui est en Français, gratuit et compatible avec les fichiers Open Office et Microsoft Office

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34081798-libreoffice
Commenter la réponse de Mike-31