Menu

Pourquoi bloquer quelqu'un sur snapchat ça supprime cet personne

Inconnu - 18 janv. 2018 à 23:29 - Dernière réponse :  Inconnu
- 19 janv. 2018 à 07:59
Bonjour,
j'ai bloqué une personne sur Snapchat pour diverses raisons et par la suite je l'ai débloquer je me suis aperçu que j'avais plus cette personne en ami et donc qu'il fallait que je la rajoute. Est-ce normal que quand on bloque quelqu'un ça supprime cette personne ? J'ai testé avec une amie à coter de moi pour voir si c'était normal et ça a fait pareil fallait la rajouter après l'avoir débloquer. Normalement bloquer devrait pas supprimer, sinon autant supprimer direct. Fin bref pour le coup Snapchat aurait pû arranger ça. Merci de vos réponses
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
oceanedas 2 Messages postés mercredi 17 janvier 2018Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2018 à 00:53
+1
Utile
1
Oui c'est normal c'est l'application qui marche comme sa, logiquement pour Snapchat si tu bloque la personne il te l'a supprime et la personne te retrouve pas, et si tu la supprime elle peut te retrouver je pense que sa doit être sa. Mais c'est normal
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci beaucoup pour ta réponse Océane
Commenter la réponse de oceanedas