Plus de son après passage windows xp à 7

estebanne 25 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:41 - Dernière réponse : estebanne 25 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 14 janv. 2018 à 18:27
Bonjour,
J'ai des enceintes filaire bose companion 2 série III et après être passé de windows xp à windows 7, je n'ai plus de son.
En bas à droite, l'icone enceinte a une croix blanche sur rond rouge et en allant dessu cela m'indique "aucun haut parleur ou casque n'est branché".

Comment faire pour avoir à nouveau du son?

Merci par avance

Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
magicien10024 3051 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:45
0
Utile
bonjour,

regarde dans le gestionnaire de periphérique si tu as 1 point d interrogation.

installe ceci


http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056542-pilote-realtek-high-definition-audio-pour-vista-7-8-10-64-bits
Commenter la réponse de magicien10024
glg29 24439 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:46
0
Utile
Bonjour,
Télécharger et installer le pilote audio correspondant au modèle de pc, au système d'exploitation utilisé et sa version.
Cdlt.
Commenter la réponse de glg29
estebanne 25 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 18:27
0
Utile
Hello magicien,
Pas de point d'interrogation par contre ton lien est nickel.

Un grand merci à toi pour ta réactivité et ta solution.
Commenter la réponse de estebanne