Menu

Touchpad ne fonctionne plus sur ASus X751 MA

kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 15:20 - Dernière réponse : kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 14 janv. 2018 à 19:07
bonjour et bonne année a tous
voila mon ami a un asus x751ma et depuis 2 jours son touchpad ne fonctionne plus
Windows 10 famille 64
dans gestionnaire de périphériques asus touchpad triangle et etat du probleme ressources système insuffisante pour mener a bien l'API C00009A
pilotes mis a jour et atk aussi
je suis perdu
merçi de votre aide
Afficher la suite 

21 réponses

Répondre au sujet
glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par glg29 le 14/01/2018 à 16:00
0
Utile
6
Bonjour,
Est-ce ce pilote que vous avez installé ?(SmartGesture_WIN10_64_VER405.zip)
Concernant l'ATK c'est ce pilote, d'après le site du constructeur, ATKPackage_Win10_64_VER100050.zip
À présent, si cela ne fonctionne toujours pas, tentez l'installation du chipset, Chipset_Intel_Broadwell_Win10_64_VER10117.zip, puis dans l'ordre, l'ATK et à suivre SmartGeture.
Cdlt.
Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait toujours plaisir en partant !
Breizh a tao
glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention > kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 16:33
Ce n'est pas nécessaire lors d'un première tentative, si cela ne veut fonctionner faites-le ensuite.
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 16:36
merçi bon aller j'essaye
je craque car passé la nuit dessus et toute la matinée
quel galère
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 16:47
pour le driver smart gesture c'est bien le setup tpdriver que j'installe
merçi
glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention > kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 16:58
C'est Smart Gesture simplement, je ne vois pas ce qu'est tpdriver !
C'est le Setup.exe qu'il faut utiliser.
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:04
bon toujours pareil ne fonctionne pas merci
Commenter la réponse de glg29
glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:05
0
Utile
3
Celui-ci,

glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:12
Touches Windows(drapeau) + R, taper devmgmt.msc dans le cadre réservé puis OK, développer la ligne Souris et autres dispositifs de pointage, que voyez-vous d'affiché là ?
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:13
c'est bien celui que j'ai fait merçi mais toujours rien
glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention > kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:19
Pas de commentaire à propos de la réponse précédente ?
Commenter la réponse de glg29
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:26
0
Utile
pourtant tout bien installe
Commenter la réponse de kiki1943
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:35
0
Utile
2
Ce périphérique n’est pas présent, ne fonctionne pas correctement ou tous ses pilotes ne sont pas installés. (Code 24)
glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:42
Vous précisez que tous les pilotes ce sont installés correctement, passez sur l'onglet Pilote, sélectionnez Désinstaller et confirmez, puis redémarrez l'ordinateur.
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:57
apres avoir desinstaller et redemarrer comme au debut
Commenter la réponse de kiki1943
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:41
0
Utile
voila
Commenter la réponse de kiki1943
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:58
0
Utile
2
voila
glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 18:21
Le code 10 signale un problème de pilote manquant ou non fonctionnel.
Tentez peut-être d'augmenter le taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle et voyez si vous obtenez toujours cet avertissement à propos des Ressources système insuffisantes.
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 18:27
vous pouvez me dire comment faire svp
merçi
Commenter la réponse de kiki1943
glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 18:48
0
Utile
1
Dans la recherche tapez Paramètres système avancés, dans la zone réservée à Performances, cliquez sur Paramètres, cliquez sur l'onglet Avancé puis Modifier


attribuez la valeur recommandée en tenant compte de la valeur actuelle affichée.
La valeur recommandée doit être plus forte que la valeur actuelle affichée.
Décochez la case concernant la gestion automatique afin d'accéder à la taille personnalisée.
Cdlt.


--
Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait toujours plaisir en partant !
Breizh a tao
kiki1943 15 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 19:07
merçi c'est fais mais malheureusement toujours pareil
rien a changer
j'espere que ASUS va me donner une explication car la perdue
merci beaucoup de votre aide
Commenter la réponse de glg29