Probleme de gestionnaire des taches et de permission admin

wazbiz 2 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 14:40 - Dernière réponse : Malekal_morte- 145117 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention
- 14 janv. 2018 à 19:50
bonjour, depuis la nouvel mise a jour windows je ne peux plus ouvrir le gestionnaire des taches et je ne peux pas ouvrir les fichier/application qui on besoin d'une permission administrateur sinon le pc plante mais en mode sans échec le pc marche très bien je ne sais pas quoi faire aidez moi sil vous plait
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
glg29 24441 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 14:42
0
Utile
Bonjour,
La commande par touches Ctrl+Alt+Suppr ne fonctionne pas ?
dlt.
Commenter la réponse de glg29
Malekal_morte- 145117 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 14:59
0
Utile
Salut,

Pour voir ce qui tourne :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
wazbiz 2 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par wazbiz le 14/01/2018 à 19:36
0
Utile
1
bonjour déjà oui le raccourcis clavier ctrl+alt+supr marche très bien ensuite quand je lance le logiciel FRQT64.exe une erreur apparait " Windows ne parvient pas à accéder au périphérique, au chemin d'accès ou fichier spécifié. Vous ne disposez peut-être pas des autorisation appropriées pour avoir accès à l’élément"
merci
(voici une image de l'erreur :
https://www.noelshack.com/2018-02-7-1515954951-captures.png
)
Malekal_morte- 145117 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 19:50
et en mode sans échec tu peux ouvrir FRST et donne les rapports ?
Commenter la réponse de wazbiz