Fichier hosts vide

roblemman 22 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 16:41 - Dernière réponse : Malekal_morte- 145396 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention
- 18 janv. 2018 à 14:08
Bonjour,

J'ai restauré le fichier hosts avec le logiciel RSHosts.
Cependant, quand j'ouvre à nouveau le fichier hosts, il n'y a rien dedans, même pas le texte par défaut commençant par """# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.""" ......et finissant par """# ::1 localhost""".

Est-ce normal ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 145396 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 16:45
0
Utile
Salut,

Il n'est donc pas vide.
C'est bon ce qu'il y a dedans.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
roblemman 22 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 02:01
0
Utile
1
J'ai bien dit qu'il était vide (quand j'ouvre le fichier, rien n'est dedans) et que le texte par défaut n'y était pas.
Malekal_morte- 145396 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 10:47
Reset le avec RstHosts
Commenter la réponse de roblemman
roblemman 22 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par roblemman le 15/01/2018 à 18:55
0
Utile
1
Il n'y a pas de bouton "Reset" avec le logiciel Rshosts.
Il y a seulement "Modifier", "Restaurer" ou "Créer un rapport", pas d'autre bouton.
Malekal_morte- 145396 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 19:41
utilise restaurer.
Commenter la réponse de roblemman
roblemman 22 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2018 à 14:03
0
Utile
1
Salut malekal,

C'est ce que j'ai fait et le fichier est toujours vide...
Malekal_morte- 145396 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2018 à 14:08
bha au pire, tu édites manuellement
Fais une recherche sur notepad
Sur le bloc-note, clic droit et exécuter en tant qu'administrateur
tu ouvres le fichiers : C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
et tu mets ce que tu veux dedans.
Commenter la réponse de roblemman