Config Mac pour Unreal Engine 4 Editor

fontainearthur 39 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 15:41 - Dernière réponse : fontainearthur 39 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention
- 16 janv. 2018 à 18:10
Bonjour,

quand j'utilise Unreal Engine 4 Editor sur mon Mac, ça bug vraiment beaucoup,

alors j'aimerais savoir qu'est ce qu'il faudrait que je change comme config.

J'aimerais utiliser des jeux 3d, des logiciels de montage vidéo...

Voici ma config actuelle :

Nom du modèle : MacBook Pro
Identifiant du modèle : MacBookPro9,2
Nom du processeur : Intel Core i5
Vitesse du processeur : 2,5 GHz
Mémoire : 4 Go
Taille Mémoire : 2 Go
Type Mémoire: DDR3

Alors qu'est ce qui faut que je change ?
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
*_Francis_* 35142 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 18:58
0
Utile
10
Bonsoir,

Je ne vois pas sous quel système OS X tourne ce Mac, mais en tous cas si c'est sous une version supérieure à Mac OS X 10.7, la première chose à changer, c'est la capacité en mémoire ram. Il faudrait la monter à au moins 8 Go pour un fonctionnement fluide. Plus si cela est possible. Cela même sans application particulière, simplement pour que le Mac soit fluide.


https://support.apple.com/fr-fr/HT201165

Si le modèle est un modèle 13" de mi-2012, comme je le pense, il supporte 16 Go alors qu'Apple indique 8 GO...

Après il faut voir la config. minimum demandé pour l'application indiquée que je ne connais pas.


Cordialement.


fontainearthur 39 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 17:42
Bonjour,

D'accord merci beaucoup pour votre aide je suivrai vos conseils, mais j'ai une dernière question, on m'a dit dans un magasin que les rams devait être certifié Apple, sinon le Mac ne démarre pas. Est-ce vrai ?
*_Francis_* 35142 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 17:46
Il y a environ 30 ans, Apple certifiait les barrettes de mémoire, cela pour garantir un fonctionnement correct de ses Mac.
Cette certification n'existe plus depuis des lustres. Le tout est de prendre des marques réputées fiables. (Crucial, Dans Elec, Corsair, Kingston, Samsung etc... ) ...
*_Francis_* 35142 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2018 à 09:27
fontainearthur 39 Messages postés dimanche 17 janvier 2016Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2018 à 18:10
Ok merci énormément pour vos conseils.

Au revoir
Commenter la réponse de *_Francis_*