Brancher un autoradio sans fiche ISO ou raccords

Aries84 253 Messages postés vendredi 15 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 14:36 - Dernière réponse : piquesous 13576 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 17 janv. 2018 à 22:38
Bonjour,

j'ai fait l'acquisition récemment d'une voiture d'occasion, et j'ai naturellement décidé d'y installé un autoradio.
En retirant le cache du tableau de bord, je m'attendais à y trouver un branchement style fiche ISO.
Mais bien entendu, ce n'est pas le cas! :pfff:
Il n'y a aucune fiche, aucun branchement pré-installé.

Je vais vous mettre une photo de ce qu'il y a à l'intérieur, pourriez-vous m'aiguiller pour un branchement manuel?
En vous remerciant.
Afficher la suite 

22 réponses

Répondre au sujet
piquesous 13576 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 14:53
0
Utile
21
Bonjour,

Il faudrait voir la prise débranché.
Car, comme ça, ça me fait penser à une prise ISO, mais double.
Si c'est le cas, parfois, un simple adaptateur pourrai suffire.

A plus.
Aries84 253 Messages postés vendredi 15 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 20:20
Malheureusement, je ne peux pas m'inscrire sur le forum que vous m'avez recommandé.
J'ai beau cliquer sur "valider", rien ne se passe...
Aries84 253 Messages postés vendredi 15 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 20:25
Oups, j'ai parlé trop vite, il fallait que je désactive mon Adblock avant ;)
piquesous 13576 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2018 à 10:14
Chose que j’imaginais pas, mais qui est possible, votre véhicule est il simplement déjà équipé de haut-parleurs et d’antenne ?
Car, si vous n’avez rien, ça devient plus ‘’compliqué’’, car il faudra tout installer.
Aries84 253 Messages postés vendredi 15 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2018 à 21:24
Non rien de tout cela.
Je l'ai pris parce que c'était basique, sans électronique.
Mais des emplacements sont prévus dans les portières pour des HP
piquesous 13576 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2018 à 22:38
Ça ce comprend mieux alors pourquoi il n’y avait pas d’autre câbles.
Mais si vous êtes toujours intéressé pour l’installer, bon courage, car il faut tirer tous les câbles.
Commenter la réponse de piquesous