Problème d'ethernet : Résau non-identifié, limité [Résolu]

MattyGvin 7 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 13:43 - Dernière réponse : kaneagle 75873 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention
- 15 janv. 2018 à 20:05
Bonjour comme vous l aurez compris, je n'ai pas accès a internet via ethernet sur mon ordi...
J'ai aquéris une carte résaux eth de chez TP Link car mes port Ethernet ne fonctionnaient plus, ma carte résau est détéctée mais impossible de me connecter a internet avec...
Merci d'avance pour votre aide !
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Erwan031284 14826 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 14:43
+1
Utile
1
As-tu installé le pilote réseau?
Ton câble Ethernet est-il en bon état?
Ta box est-elle liée à Internet?
La carte réseau est-elle bien paramétrée (serveur DNS, attribution adresse IP...)?
MattyGvin 7 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 13:31
Sur le cd je n ai pas les pilotes pour windows 10 mais 8, dessus il y a des fichier en .dll et .cat et pour tes autres questions oui
Commenter la réponse de Erwan031284
kaneagle 75873 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 13:49
0
Utile
2
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Si la carte est en alerte:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

MattyGvin 7 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:39
ok je vais essayer devmgmt.msc et j ai un win10 en 64bit merci !
MattyGvin 7 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:41
ok bon et bien j ai regardé et ma carte resau est dans l onglet carte résaux...
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75873 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 15:52
0
Utile
1
Est-ce qu'elle en alerte ?
Le no. d'identification de matériel ?

MattyGvin 7 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 17:35
Non elle est normal et ca me dit que le peripherique fonctionne correctement; as tu facebook ? Que je puisse te montrer en video...
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75873 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 15/01/2018 à 20:12
0
Utile
C'est quoi le message d'erreur quand tu tentes d'accéder au web ?


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle