Menu

Fichier application à 0 octet

Greybrighton 2 Messages postés vendredi 12 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 22:05 - Dernière réponse : Malekal_morte- 149879 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 15 janv. 2018 à 21:22
Bonjour,
quant j'installe n'importe quel programme venant de mon disque dur externe, Sa ne donne pas. Sa m'affiche un message d'erreur " Programme 32 bit invalide... " Tous les.EXE sont devenue 0 k.... pourquoi sa fait cela.. Comment arrangé.. Merci de répondre...
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 149879 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 11:25
+1
Utile
4
Salut,

Cela est dû à un logiciel malveillant qui a mis tous les fichiers 0 octet.
Il faut vérifier que l'ordinateur n'est plus infecté, ensuite, il faudra réinstaller les applications.

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.



Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Greybrighton 2 Messages postés vendredi 12 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 21:21
Bns.
Svp.. Ses pas sur mon ordinateur que j'avais connecté mon ssd avent que ceci n'arrive.. C'était sur celui d'un amie.. Mon PC ce plutôt bien !! Je voudrais savoir si ses possible de retrouver mes programmes sans avoir à formater..
J'ai bien lu les étape sur malalek.com ,mais sa parle de scanner l'ordinateur.. Ses pas possible de scanner mon ssd externe avec ?????
Merci d'avance
Malekal_morte- 149879 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > Greybrighton 2 Messages postés vendredi 12 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 14:04
Ton SSD externe n'est pas infecté, tu l'as surement utilisé sur un ordinateur infecté par boots ou ce SmartAV.
Faut vérifier l'ordinateur pour être sûr.
Merci es que ses possible de récupérer les logiciels qui sont 0 k... Ou je doit juste retelecharger ??
Malekal_morte- 149879 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > Greybrighton - 15 janv. 2018 à 21:22
il faut les retélécharger.
Commenter la réponse de Malekal_morte-