GPU / Chipset Graphique [Résolu]

FauconNoir13110 59 Messages postés dimanche 13 novembre 2016Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 19:42 - Dernière réponse : FauconNoir13110 59 Messages postés dimanche 13 novembre 2016Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention
- 18 janv. 2018 à 15:43
Bonjour,

je viens d'acquérir un écran ASUS 24" 144Hz or lors du branchement a mon pc portable le chipset graphique est lui dédié a l'écran est non mon GPU nVidia de ce fait je suis limité 60Hz malgrés que je sois branché en DVI. J'ai déjà était voir dans les paramétre de ma carte graphique mais je trouve pas de solution si quelqu'un peut m'aider svp.

ma CG est une GTX 950m

Merci.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
flo88 19894 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par flo88 le 15/01/2018 à 19:00
0
Utile
3
Bjr

D'abord il faut que le pc soit branché sur secteur et pas sur batterie.
Ensuite il faut forcer la gtx950m dans les options d'alimentation du panneau de configuration.
Pour ce faire en changeant de mode dans les options d'alimentation avancés, là il doit etre sur "pc portable" ou approchant, il faut passer sur "mode performance" ou approchant.

Signature
Euskadi Ta Askatasuna
FauconNoir13110 59 Messages postés dimanche 13 novembre 2016Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2018 à 09:33
Ok mon pc portable est lui en permanence sur secteur donc pour cette partie aucun soucis, après dans les options dalimentations dans le panneau de configuration nvidia ou le panneau du pc en lui même ? Merci.
flo88 19894 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2018 à 18:53
D'abord dans le panneau de configuration du pc, c'est lui qui commute d'une carte à l'autre, si c'est pas concluant il faut fouiller dans le panel contrôle Nvidia, parfois en cliquant à droite sur le bureau on a des options pour forcer la carte en permanence.
FauconNoir13110 59 Messages postés dimanche 13 novembre 2016Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2018 à 15:43
Ok c'est bon j'ai trouver dans le panneau de configuration nvidia ^^ merci de votre aide.
Commenter la réponse de flo88