Agisoft PhotoScan Ram [Résolu]

lelekiki 238 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:03 - Dernière réponse : lelekiki 238 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention
- 10 janv. 2018 à 14:32
Bonjour, j'ai une question, j'ai actuellement 8 gb de ram sur mon pc et souhaite réaliser un modèle 3d sur photoscan, si j'ai en dessous de la mémoire minimum, que va-t-il ce passer, traitement plus long ou erreur, je m'adresse aux usagers de ce logiciels et vous remercie d'avance

Info complémentaires

I5 6600k oc à 4.2ghz
8gb ddr3 1800
Ssd + hdd (Windows sur le hdd)

Projet asser conséquent, entre 100 et 300 photos je pense à l'aide de mon phantom 3 standard

Je souhaite imprimer ce bâtiment par la suite donc de préférence ultra haute qualité ( j'ai tout mon temps ^^)

Merci à vous

Posté depuis CCM Live forum pour Android
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
N005 36 Messages postés mercredi 22 mars 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:16
0
Utile
3
Bonjour,
Si tu a peur que ton pc ne sois pas assez puissant (test au pire - la nuit - ; et tu verra bien ...), il y a des solutions en ligne (si tu a une bonne connections internet) tel que : Autodesk ReMake (payant, sauf si tu est étudiant gratuit pendant 3 ans), ou recap (gratuit: https://recap360.autodesk.com/ ) ou autre....
N005
lelekiki 238 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:19
Mais , comment se passe-il si sa nécessite trop de ram , apparentement sa va utiliser le hdd
N005 36 Messages postés mercredi 22 mars 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:28
Je ne pense pas que sa va utiliser trop de RAM, moi j'ai 8Go, et je n'ai jamais eu de pb.
N005
ps: regarde: https://www.youtube.com/watch?v=mgDvmi9likM&t=318s
Si tu n'a pas GS pro, install pix4dcaputure
lelekiki 238 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:32
oui je compte utiliser pix4d car pas d'ipad , passe en vocal si tu veut
Commenter la réponse de N005