Association FREEBOX et NORDVPN

laurent2607 4 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 10:55 - Dernière réponse : bazfile 8757 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention
- 12 janv. 2018 à 23:23
Bonjour
Je viens de prendre un abonnement à NORDVPN, et je n'arrive pas à l'associer à ma freebox révolution via freebox os.
Si quelqu'un pouvait prendre le temps de me faire une description détaillée de la procédure.
Merci par avance
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
bazfile 8757 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 13:06
0
Utile
Bonjour,
Voir ICI et ICI.
Voir aussi CECI.
Commenter la réponse de bazfile
laurent2607 4 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:27
0
Utile
1
Merci pour cette réponse , mais quel tutoriel choisir ( j'avais la même page avec moins de proposition sur NORDvpn) pour la freebox revolution
merci par avance
bazfile 8757 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:32
Le plus simple c'est de passer par un logiciel dédié c'est à dire le premier lien de mon précédent message.
Commenter la réponse de laurent2607
laurent2607 4 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:40
0
Utile
1
Merci pour le temps que vous avez accordé à me répondre.
En fait, hier j'ai fait une installation sur le PC apparemment ça marche, j' ai bien la carte avec les pays et une adresse IP.
mais J'ai cru comprendre que c'était mieux de le mettre sur la freebox.
en tout cas, encore merci à vous.
bazfile 8757 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:45
Oui, mais il faut le configurer comme indiqué dans mon premier message en passant par Freebox OS
Commenter la réponse de laurent2607
laurent2607 4 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:49
0
Utile
Je vais essayer ça ce soir, je vous donnerai le résultat des courses demain.
Très bonne fin de journée et merci
Commenter la réponse de laurent2607
laurent2607 - 12 janv. 2018 à 17:37
0
Utile
1
Bonjour Bazfile
j'ai essayé hier ce que vous m'avais conseillé de faire.
j'ai bien dans mes téléchargements un fichier NORDVPN et un fichier OPENVPN
sur ma freebox , aprés avoir renseigné les infos suivantes:
DESCRIPTION : NORDVPN
TYPE DE SERVEUR: OPENVPN
NON D'UTILISATEUR: l'adresse IP indiquée là où s'affichent les pays.
MOT DE PASSE: celui que j'ai rentré quand j'ai crée mon compte NORDVPN
FICHIER DE CONFIGURATION: je vais dans mes téléchargements, je clique sur le fichier OPENVPN et ça m'indique :"fichier trop gros"ça fait pareil si je valide le fichier NORDVPN.
Que fais-je de travers?
MERCI
bazfile 8757 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 23:23
 je clique sur le fichier OPENVPN et ça m'indique :"fichier trop gros"

OPENVPN n'est pas un fichier de configuration, ils sont là : https://nordvpn.com/fr/ovpn/
Commenter la réponse de laurent2607