Menu

Problème lecture en direct et replay de w9 et m6 [Résolu]

Z - 4 janv. 2018 à 18:35 - Dernière réponse : jeannets 11977 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention
- 5 janv. 2018 à 12:30
Bonjour,

Sachant que je suis sur Google Chrome et que j'ai avast comme anti-virus, les chaînes w9 et m6 en direct et replay ne fonctionnent pas. J'ai l'énoncé de l'émission ect. mais l'écran où il était censé y avoir l'émission en direct ou replay reste noir. Si quelqu'un pourrait m'aider le plus rapidement possible. Merci!

Cordialement.
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
Stolyof 10 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 18:39
0
Utile
1
Bonsoir ,
Le problème peut venir de :
Ta connexion Internet
Adobe Flash Player
mais je ne pence pas que cela vienne d'Avast
As-tu une bonne connexion internet ?
Merci beaucoup mais un de mes proches n'a pas réussi à résoudre le problème et je pense que cela vien d'avast car quand je le désactive pour m6 ou w9 là ça marche du coup je pense que je vais continuer comme ça. Z
Commenter la réponse de Stolyof
jeannets 11977 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 18:41
0
Utile
10
Bonsoir,

Tu ne dis pas sur quel type d'appareils tu veux regarder ta TV..?? ni avec quelle application..??

Ni quel est ton system d'exploitation..?? bref rien qui serait utile..

Si c'est urgent, tu dois t'adresser à un service de dépannage payant..
jeannets 11977 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 19:30
Google chrome est un navigateur internet... Pas vraiment une application pour la TV

essaie Molotov https://www.molotov.tv/ par ex...
ZoeZoeZ 5 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 19:38
Certes mais bon. Merci j'ai recréé un forum.
jeannets 11977 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 21:32
Tu n'as que quatre message à ton actif et tu veux recréer un forum...
ZoeZoeZ 5 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 11:29
Je suis désolée.
Au final je ne sais par quel miracle w9 et m6 remarchent, merci d'avoir voulu m'aider.
Bonne journée.
jeannets 11977 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 12:30
Le problème devait etre du côté M6 W9... Interruption des fichiers...

D'autant que la TV n'est pas obligée de diffuser en Streaming.. surtout gratuitement.
Commenter la réponse de jeannets