Appairage livebox orange et imprimante Canon impossible [Fermé]

remiroland 15 Messages postés vendredi 16 mars 2012Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 14:53 - Dernière réponse : Chris 94 52048 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 3 janvier 2018 Dernière intervention
- 3 janv. 2018 à 17:42
Bonjour,



Tout est dans le titre.
Je n'arrive pas à mettre en service cette imprimante Canon MG3650
J'ai l'impression qu'elle ne se connecte pas à ma livebox je suis à bout j'ai déjà créé un topic (http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35110997-mise-en-service-imprimante-canon-3650#p35111796) mais sans solution.
L'imprimante s'affiche pourtant bien dans la liste des spots wifi disponibles.
Elle s'affiche aussi dans la liste des périphériques dans les paramétres windows 10.

J'ai passé une dizaine d'heure rien n'y fait.. aidez moi svp je suis prêt à récompenser celui qui trouvera la solution.
Afficher la suite 

10 réponses

Chris 94 52048 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 3 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Chris 94 le 3/01/2018 à 17:42
+10
Utile
Bonjour,

                                     
 Doublon ! 


Merci de rester dans le premier sujet ouvert.
kaumune 16353 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 15:52
+9
Utile
Pourquoi ouvres-tu un nouveau suejt pour la meme chose

Continue sur l'initial
glg29 24341 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 15:13
+1
Utile
7
Bonjour,
Tout est clairement expliqué sur ce lien, Méthode de connexion MG3650.
Cdlt.
remiroland 15 Messages postés vendredi 16 mars 2012Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 15:21
Etape 1 et 2 OK , ensuite le bouton wifi de mon imprimante clignote ,j'appuie sur le bouton WPS de ma livebox mais rien se passe, j'ai aussi essayé sur http://livebox/ en cliquant sur le lien "Lancer un appairage WPS" mais l'appairage ne se fait pas...
remiroland 15 Messages postés vendredi 16 mars 2012Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 15:36
Oui j'ai essayé en utilisant le CD d'installation, idem j'ai tout suivis à la lettre, en définitive il ne trouve pas l'imprimante et me propose de connecter cette dernière au PC via cable USB (non fournis avec l'imprimante).

Ce que je ne comprend pas c'est que l'imprimante est reconnue par mon PC car présente dans la liste des spot WIFI et aussi dans la liste des périphériques dans les paramètres windows 10.
glg29 24341 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 3 janvier 2018 Dernière intervention > remiroland 15 Messages postés vendredi 16 mars 2012Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 15:42
Surprenant effectivement !
Possible qu'en connectant préalablement cette imprimante par câble, tu puisses ensuite basculer sur une connexion sans fil, ce n'est qu'une hypothèse, je ne connais pas ce modèle.
remiroland 15 Messages postés vendredi 16 mars 2012Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 15:45
je craque, j'ai tout essayé, je pense que le problème vient de la connexion entre l'imprimante et la livebox, quelque chose doit bloquer l'appairage...
glg29 24341 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 3 janvier 2018 Dernière intervention > remiroland 15 Messages postés vendredi 16 mars 2012Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 15:59
En définitive, si j'ai bien compris, tu as utilisé le cd livré avec la machine pour tenter de la configurer en wifi, c'est bien ainsi ?
À présent, si tu désinstalles totalement pilotes et logiciels en rapport avec cette imprimante et que tu utilises la suite pilotes/logiciels du site Canon à la place, possible qu'il y ait du changement !

Ce n'est qu'une suggestion, j'ai également du mal à comprendre pourquoi le pc la prend en compte sans vouloir la reconnaître !