Pavé tactile et numérique bug depuis les mise à jours

bonhomme411 7 Messages postés mercredi 3 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 10:28 - Dernière réponse : glg29 24416 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention
- 3 janv. 2018 à 16:16
Bonjour tout le monde,
mes pavés tactile et numérique fonctionnait très bien jusqu’aux mises à jour, mais depuis le tactile ne reconnait plus les défilement par doubles touches et le numérique ne fonctionne tout simplement plus...
je cherchais une solution mais je ne trouve rien pour m'aider , j'ai essayé paramètre/matériel/pavé tactile mais tout al'air d'être en ordre, j'ai aussi essayé de revenir à un point de récupération mais rien n'y fait ,
je ne sais plus quoi faire et je n'ai ni les moyens ni l'envie de changer mon ordi (je l'aime bien même si il n'est plus tout jeune, merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
glg29 24416 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 10:34
0
Utile
10
Bonjour,
"Mon ordi" n'a pas beaucoup de signification pour nous !
Donnez-nous, s'il vous plait, les références exactes de cette machine, précisez également sous quel système d'exploitation il fonctionne et tant qu'à faire, la version 32 ou 64 bits.
Cdlt.
glg29 24416 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > bonhomme411 7 Messages postés mercredi 3 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 13:42
À propos du pavé numérique, avez-vous vérifié si la touche NumLK est verrouillée ou pas ?
Ce n'est peut-être que çà !
bonhomme411 7 Messages postés mercredi 3 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 13:57
oui j'ai bien-sur vérifié ça en premier, fait notable la touche bip quand je la désactive et bip plus aigu quand je le réactive (chose qu'il ne faisais pas avant)
glg29 24416 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > bonhomme411 7 Messages postés mercredi 3 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 14:02
Peut-être la cause des soucis !
Tentez l'installation de ce pilote sp59153.exe puis redémarrez le pc, pour voir !
bonhomme411 7 Messages postés mercredi 3 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 15:49
non pas d’amélioration sur le numérique après installation du pilote et redémarrage ...
glg29 24416 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > bonhomme411 7 Messages postés mercredi 3 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 16:16
Essayer ceci, arrêter l'ordinateur normalement et le déconnecter de la prise secteur 220V.
En supposant que la batterie soit facilement accessible, la déposer également.
Appuyer et maintenir le bouton de mise en fonctionnement du pc pendant une vingtaine de secondes.
Inverser l'ordre des opérations et démarrer le pc.
Commenter la réponse de glg29