Bonjour,
Sur snapchat j’ai envoyé un message à un ami et depuis il est en attente avec une flèche grise, je pensais donc qu’il m’avait supprimé mais aujourd’hui j’ai vu sa storie et la flèche est toujours grise.
M’a t’il supprimé ? Les personnes que j’ai supprimées sans bloquer peuvent elles toujours voir mes stories ?
Merci
Afficher la suite