Windows 10 [Résolu]

sami51800 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 16:37 - Dernière réponse : Malekal_morte- 145271 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 15 janv. 2018 à 18:07
Bonjour,

Je suis passée de XP familiale sans jamais avoir eu d'anti virus ni rien ( qui marchait bien depuis 9 ans mais plus de mise a jour ) a la daube Windows 10 car, pas le choix.

Problème, ça a fonctionner bien 1 mois et maintenant les pages mettent 6 mois a s'ouvrir ?????

Merci de votre aide



Afficher la suite 

21 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 145271 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 16:41
0
Utile
3
Salut,

Pour vérifier l'ordinateur :


Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

sami51800 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 18:17
le tutoriel FRST.

c'est vide et quand je veut l'enregistrer l'image en PNG JPEG GIF pour te montrer, la daube Windows 10 ne me propose plus ces types de fichier comme XP familial pour pouvoir le poster
Malekal_morte- 145271 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > sami51800 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 11:37
??? de quoi tu parles ?
Tu as tenté avec plusieurs navigateurs internet ?
Ben non lol, tu me donne un lien donc je clic dessus mais il est vide et donc j'ai voulu enregistrer la page pour te montrer quelle était vide ...
Commenter la réponse de Malekal_morte-
sami51800 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 19:47
0
Utile
?
Commenter la réponse de sami51800
Malekal_morte- 145271 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 20:48
0
Utile
14
Pas infecté
CCleaner sert à rien, tu devrais le désinstaller;

Si tu as des problèmes, faut les décrire plus précisément.
sami51800 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 18:58
C'est surtout aussi le soir que ça fonctionne mal
Plus de réponse ?
Malekal_morte- 145271 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > sami51800 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 21:38
Ben là c'est assez difficile de savoir d'où vient le problème.
Mais ça semble être la ligne internet qui est trop faible.
Tu as contacté la hotline pour qu'il test la ligne ?
sami51800 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 23:33
je vais le faire demain du coup et je reviendrai poster
sami51800 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:05
Tu peux mettre en résolu, cela venais de l'extérieur de chez moi au niveau du réseau, Merci bien
Malekal_morte- 145271 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > sami51800 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:07
ça roule =)
Commenter la réponse de Malekal_morte-