Goole chrome ne s'ouvre plus [Résolu]

Cygahuen 89 Messages postés lundi 30 juillet 2012Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 13:53 - Dernière réponse : kaneagle 75924 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 janv. 2018 à 19:51
Bonjour,

Je suis toujours sous Windows XP Home SP3.
Depuis quelques jours je n'arrivai plus a me connecter sur Chrome.
Chrome s'ouvrait mais dans la barre de recherche était noté about:blank.
J ai donc utilisé Ccleaner puis Malwarebytes et adwcleaner.
Depuis chrome ne s'ouvre plus du tout.
Je suis novice et ne sais plus quoi faire.
Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
Cygahuen 89 Messages postés lundi 30 juillet 2012Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:05
0
Utile
2
J en suis conscient mais je ne comprend pas pourquoi ca ne se connecte plus alors qu'il y a quelques jours cela fonctionnais.
Merci
Ils ont carrément arrêter les serveurs de Windows XP à cause de Crau grande faille de sécurité jusqu'à maintenant il était possible d'avoir Windows 7 gratuit sur leur site mais comme tu ne peux plus te connecter à internet je me demande bien comment tu vas faire
Cygahuen 89 Messages postés lundi 30 juillet 2012Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention > Charly - 2 janv. 2018 à 14:15
Mise a part changer de pc, y a t'il autre chose que je puisse faire ?
Commenter la réponse de Cygahuen
tanteelise 66607 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:25
0
Utile
2
Bonjour tout le monde et bonne année !

As-tu près de toi un autre pc qui fonctionne ?

si oui, télécharge sur une clé USB Firefox et installe le sur ton pc.
essaye pour voir si ce navigateur s'ouvre.

cordialement
Cygahuen 89 Messages postés lundi 30 juillet 2012Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:30
Bonne année a toi aussi ;)

J'ai essayé de l'ouvrir, il s'est ouvert au bout d'un moment ...mon ordi est assez lent.
Comme il y avait un moment que je ne l'avais pas ouvert Firefox m'a demandé de faire un nettoyage pour qu'il se réouvre a l'état neuf.
J'attends toujours...
Merci d'avance
tanteelise 66607 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:35
ok, j'espère que tu auras accès.
Commenter la réponse de tanteelise
Jojolaguitare 6345 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:52
0
Utile
Bonjour.et bonne année à tous et à toutes.

Ou encore Google en apps

https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable

Mais si Firefox s'installe autant le garder.

Salut . . .
Commenter la réponse de Jojolaguitare
kaneagle 75924 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 2/01/2018 à 16:03
0
Utile
2
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Firefox 52.5.3esr
Les mises à jour de sécurité continueront jusqu'en mai 2018


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Cygahuen 89 Messages postés lundi 30 juillet 2012Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:06
Merci a toi pour Firefox, cela fonctionne très bien
kaneagle 75924 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 19:51
De rien.
Bonne soirée.
Commenter la réponse de kaneagle
-3
Utile
Windows XP est devenu trop vieux Microsoft on arrête de faire les mises à jour de sécurité donc on ne peut plus se connecter à Internet avec
Commenter la réponse de Charly