Connecter au réseau wifi mais pas d'Internet [Résolu]

Sokha - 2 janv. 2018 à 11:53 - Dernière réponse : billmaxime 30657 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention
- 2 janv. 2018 à 20:40
Bonjour j'ai un problème avec ma collection wifi depuis quelque jours. Je suis connecter au réseau wifi avec plusieurs appareil mais je n'est pas d'Internet. Si quelque un a une solution je suis preneur.
Merci
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 30657 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 11:57
0
Utile
1
salut

si aucuns des appareils n'a de connexion, débranche ta box "électriquement" pendant 20 secondes et rebranche la

dit moi ce que ça donne

@+
Merci pour ta réponse mais c'est déjà fait plusieurs fois malheureusement.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30657 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 12:53
0
Utile
1
re

ok, mais aucuns de tes appareils n'a de connexion?

quel est ton FAI?

@+
C'est ça aucun de mes appareils n'a de connexion. Je ne sait pas c'est quoi un FAI...
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30657 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 13:48
0
Utile
1
re

Je ne sait pas c'est quoi un FAI...

c'est ton fournisseur d'accès internet (SFR, FREE etc...)

comme aucuns de tes appareils n'a de connexion, le problème vient de ton FAI

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30657 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 2/01/2018 à 18:34
0
Utile
1
re

tu peux tester la connexion par câble pour voir si le problème est identique?

essaye de te renseigner auprès du voisinage (pour ceux qui ont Free) s'ils ont aussi le même problème

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Je vais viens d'essayer avec la connexion par câble est ça marche.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30657 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 19:36
0
Utile
re

ok, va dans le gestionnaire de périphériques et regarde si tu as des ? ou /!\ jaune

poste 1 capture d'écran via cjoint si possible

http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Commenter la réponse de Sokha
billmaxime 30657 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 20:00
0
Utile
1
re

De mon pc ?

oui, c'est pour voir s'il ne faut pas mettre 1 pilote a jour

@+
Ça remarche... J'ai changer ma clés wep est bizarrement ça marcher..
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30657 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 2/01/2018 à 21:38
0
Utile
re

Ça remarche... J'ai changer ma clés wep est bizarrement ça marcher..

ça fonctionne en wifi aussi?

si tu n'as plus de soucis, tu peux mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+


le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime